на правах рекламы
11:05
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Омская команда КВН «Без тормозов» будет соревноваться с «Федором Двинятиным»

от 05.10.06 в 14:25 версия для печати
Омская команда КВН «Без тормозов» будет соревноваться с «Федором Двинятиным» Сегодня в Ханты-Мансийск прибыла омская команда КВН «Без тормозов» для участия в играх ¼ финала шестого сезона игр Центральной Северной лиги Международного союза КВН. Ребята привезли с собой целых 4 варианта визитки, как они сами признаются «чтобы жюри было из чего выбирать». Омская команда прибыла раньше всех и уедет позже всех – КВНщики хотят не только побывать на всех играх четвертьфинала, но и посмотреть город.
«Мы знаем, что «Без тормозов» довольно сильная команда, - говорит администратор Северной лиги Кристина Выжевская, - мы убедились в этом, когда видели их игру два года назад. С тех пор состав команды поменялся - многие КВНщики осели в Москве, но на конкурсном отсмотре многие члены жюри отметили, что от этого команда стала только лучше».
Игры будут проходить в два этапа – 7 и 8 октября будут соревноваться по пять команд, и по итогам восемь из них выйдут в полуфинал. Трансляция игр будет проходить на окружном канале «Югра». Жюри в новом сезоне возглавят актер и автор текстов команды КВН "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский и автор текстов команды "Утомленные солнцем" Валерий Федорченко.
В игре принимают участие команды: «В лесу» из города Шадринска, «Сборная ИГА» и «Федор Двинятин» из Москвы, «Сургутнефтегаз», город Сургут, «Без тормозов», город Омск, «Новая волна», город Нижневартовск, «Нефть», город Нижневартовск, «Универ», город Нягань, «Сборная Тюмени», город Тюмень и «Амстердам», город Челябинск.

Вот какие шутки повезут в Ханты-Мансийск омичи: "30 минут до полета. Юрий Гагарин собирает вещи: - Паспорт взял, открытку взял, презервативы… а хотя зачем? Водки бутылку. Нет, лучше 3! Вдруг инопланетян встречу. Лучше 5 бутылок - тогда точно встречу! Как же начать… «Гоу – гоу – гоу!» Нет. «К цыганам!»…
"Вопрос: Почему грузинское вино запретили, а «Дом-2» - нет, ведь неизвестно еще, что принесло больше вреда?
Ответ - После запрета грузинского вина, уже и «Дом-2» смотреть неинтересно".
"Решили как- то шотландские рыцари подуть в волынку. День дули, два дули, а на третий день рыцарь Волынка не выдержал и лопнул".

"Кроха сын к отцу пришел
Видит папе плохо
Значит водки больше нет
Сделал вывод кроха".

"Девки парилися в бане
А мужик ее поджег.
Никогда его не било
Столько стройных женских ног".

"(речь Владимира Путина) Меня часто спрашивают, почему я так медленно поднимаю экономику. Отвечаю Я не штангист, я дзюдоист".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх