на правах рекламы
10:25
+28 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

«Авангард» ищет девушек от 16 и старше

от 05.04.17 в 17:53 версия для печати
«Авангард» ищет девушек от 16 и старше

hawk.ru
Омички, желающие танцевать перед хоккеистами, должны быть выше 165 сантиметров и старше 16 лет. Им обязательно нужно иметь страницу во «ВКонтакте».

Хоккейный клуб «Авангард» объявил набор девушек в группу поддержки. Согласно условиям отбора, размещенным на официальной странице клуба в «Инстаграме», все претендентки должны быть старше 16 лет и выше 165 сантиметров. Также к девушкам предъявляется целый ряд требований.

Так, омички, желающие танцевать на хоккейных матчах, должны снять свое выступление на видео, прислать его по электронной почте до 20 апреля. Помимо этого, девушкам нужно сфотографировать свое лицо крупным планом, а также сфотографироваться в полный рост.

После этого соискательницам придет уведомление о проведении кастинга. Для участия в нем нужно заполнить анкету, где девушкам, помимо всего прочего, нужно указать сслыку на свою страничку во «ВКонтакте».

Из сотен претенденток в мае отберут несколько десятков лучших, которые и будут танцевать на «Арене Омск». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В ДОСКАХ ищите там на все готовы.
3
Так в зажигалку зайдите или другой какой-нибудь стриптиз-бар. Или в массажный салон. Они все там. Там больше платят.
2
Меня возьмите. Мне 50 лет, выгляжу на 20. Рост 170см. Грудь 4р.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх