на правах рекламы
18:12
-3 $ 75.55
90.46

Молодая омичка по ночам устраивала покерные турниры

от 05.04.17 в 16:27 версия для печати
Молодая омичка по ночам устраивала покерные турниры

omskinform.ru
Девушка выступала в роли организатора азартных игр, раздавала карты и принимала ставки. Себе омичка забирала 5 % от суммы выигрыша.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летней омички, которая организовала незаконный покерный клуб. Девушка подошла к вопросу основательно и неплохо зарабатывала.

По версии следствия, в феврале 2015 года омичка арендовала нежилое помещение в Октябрьском округе города, разместила в нем игровое оборудование и до сентября организовывала и проводила покерные турниры. Игроки собирались вечером и ночью.

– О месте и времени проведения игр обвиняемая сообщала потенциальным участникам посредством СМС-сообщений, впускала игроков в помещение с ограниченным доступом, осуществляла функции «дилера», раздающего игрокам игральные карты и принимающего ставки в виде игральных фишек, и получала 5 % от суммы каждого выигрыша, – отметили в СКР.

Ночью 11 сентября 2015 года в ходе проверочной закупки незаконная игорная деятельность была пресечена сотрудниками полиции ОЭБ и ПК УМВД России по городу Омску. В отношении хозяйки покерного клуба возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Сегодня оно было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Омичке грозит наказание от штрафа в размере до пятисот тысяч рублей до трех лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Автоматов полно, они до покера докопались.
0
Стукни, где автоматы есть. Мой телефон 02.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх