на правах рекламы
22:06
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Назаров пригрозил уволить главу областного Минстроя

от 05.04.17 в 15:49 версия для печати
Назаров пригрозил уволить главу областного Минстроя

omskportal.ru
Если и в текущем году на ремонте дорог не будут освоены федеральные и областные средства, Александр Бирюков будет отправлен в отставку.

Сегодняшнее заседание правительства Омской области началось с разноса, который губернатор Виктор Назаров устроил министру строительства и ЖКК региона Александру Бирюкову. Поводом стали неосвоенные средства на ремонт дорог.

– Мы все помним, насколько важен ремонт дорог, люди ждут от нас каждого метра новых дорог. В прошлом году 618 миллионов не освоено. Вы сами какую оценку поставите себе и своему министерству? – спросил министр Назаров. – Придумываете разные отговорки. Надо работать над освоением бюджетных денег!

По словам губернатора, общее освоение федеральных и региональных средств на ремонте дорог в Омской области составило 92 %, по некоторым муниципалитетам есть и 80 %.

– Если в этом году так же сработаем, скажите своим подчиненным, что всех уволю! – предупредил главу Минстроя Виктор Назаров. – Можно кивать на погоду, но это в том числе из-за нерасторопности министерства. Не годится так работать! В этом году будет контрольный замер работы министерства. Это вам последний сигнал!

Напомним, что в 2016 году на севере Омской области некоторые дороги начали ремонтировать уже зимой, когда шел снег. Минстрой тогда уверял, что технологии позволяют это делать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
- ну и что что мы вам дали деньги в ноябре? погода вам виновата, зима пришла... это все отговорки, не важно как вы дорогу положите, главное освоить деньги!
А то что практически за такую же сумму что и в 2015 году сделали почти в 2 раза больше метраж не смущает? Не из-за этого ли убрали Фрикиля, что не дал "освоить"?
3
+100,0 млн. профуканных федеральных средств на Галерку, +30,0 млн. профуканных федеральных средств на Эрмитаж...
2
За то что не разворовал(не освоил)уволят к чертям
2
Ну это же подчиненный Гребенщикова. Значит плохой из Гребенщикова руководитель, а его в мэры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх