на правах рекламы
07:49
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

Рекламу интим-салонов в Омске убрать никак не могут

от 05.04.17 в 14:04 версия для печати
Рекламу интим-салонов в Омске убрать никак не могут

omskinform.ru
Различные интим-салоны пишут о том, что на самом деле являются «мужскими клубами». В региональном УФАС с этим ничего не могут поделать.

Омские интим-салоны очень грамотно размещают свою рекламу. Информации о том, что в том или ином месте оказываются интим-услуги, в этих рекламах не содержится, значит, и доказать подобные факты будет очень сложно.

– Мы, конечно, видим эту рекламу, – говорит заместитель руководителя Омского УФАС России Тамара Шмакова. – Все говорят, что это реклама интим-салонов. Но если вы посмотрите на щиты, то увидите, что там об этом не написано. Закон «О рекламе» не запрещает рекламу таких хозсубъектов. Рассматривая такую рекламу мы должны доказать, что она непристойна либо нарушает чьи-либо чувства. На ней чаще всего находится текст, говорящий, что это мужской салон. Мы обращались в правоохранительные органы, учитывая то, что не обладаем полномочиями по проведению оперативно-разыскных мероприятий и контрольных закупок. Но информация о том, что там находятся интим-салоны, нам не поступала, соответственно, мы не можем выдавать предписания о демонтаже такой рекламы. В силу своего опыта мы можем сказать, что речь идет об интим-салоне, но доказать этого не можем.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в начале этого года за организацию занятий проституцией был осужден на 3 года бизнесмен Александр Теньковский. Он под видом массажных салонов «Сакура» организовывал притоны для занятий проституцией. Несмотря на то что Теньковского посадили, сайт «Сакуры» по-прежнему открыт для посетителей, а его реклама расположена в людных местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну интим-салоны ну и что?!!
Злой Гость гость 05.04.2017 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Уважаемые, господа чиновники!!! Да даже,если это публичный дом,то бесполезно с ним бороться т.к. один мужской салон закрыли,то 2-3 мужских салонов откроются и с рекламой тоже бесполезно бороться тут только один выход легализовать.Потому что легализованная проституция уходить с корнями фиг знает сколько лет. Единственный плюс, в государственный бюджет будут поступать деньги следовательно государство в выигравшие.Ч.Т.Д.
4
Путинская власть, постоянно показывает свою беспомощность, кроме кромешного воровства. Как всегда виновата 5-я колонна и пиндосы.
2
Проверить очень просто. Если мужской клуб - должны тусоваться без баб. Если же на рекламе бабы - это ложная реклама.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх