на правах рекламы
15:18
-6 $ 62.55
69.86

Стало известно, где в Омске установят бюст Михалкова

от 04.04.17 в 16:46 версия для печати
Стало известно, где в Омске установят бюст Михалкова

Так как Сергей Михалков был известным детским писателем, его бюст хотят установить рядом с городским Дворцом детского творчества.

Сегодня на заседании Комитета по социальным вопросам Омского горсовета депутаты обсуждали установку в городе двух мемориальных объектов – доски на доме, где проживал архитектор Альберт Каримов, и бюста известному советскому поэту Сергею Михалкову.

Как сообщил на заседании глава Советского округа Борис Сеньков, инициатива исходит от ГТРК «Омск» и уже поддержана членами топонимической комисии.

– Предлагается установить бюст Сергею Михалкову, писателю, поэту, автору гимна РФ, на территории городского Дворца творчества. Это послужит патриотическому воспитанию молодежи, воспоминаниям о детском писателе, – сказал Сеньков.

Изготовление и установка бюста будет произведена за счет Российского военно-исторического общества. Окончательное решение об установке бюста примет горсовет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Не нужОн нам этот бЮст
11
Чем меньше знаем мы историю России, тем больше ставим памятников тем, кто Россию не любил. Какой уж тут патриотизм.
Позорище самое настоящие, а не комиссия и такое же у неё решение.
Ника гость 04.04.2017 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ой, сколько я ошибок в тексте наделала. Это всё от возмущения всей этой ситуации. Пардон, товарищи:)
5
"...Чистый лист бумаги снова
На столе передо мной,
Я пишу на нём три слова:
Слава партии родной..."

...А если уж возле дома детского творчества - так там лучше бы тогда просто памятник Дяде Степе поставить.
Егор гость 05.04.2017 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"...За Уралом, на Байкале,
Ты больной лежишь в избе,
Ты не бойся — знает Сталин,
Помнит Сталин о тебе."
2
Ну вот скажите на милость, зачем это, чтобы прогнуться перед его сыночком, который частенько заглядывает в наш затрапезный городишко? Давайте тогда поставим бюсты К.Чуковскому, А.Барто, С.Маршаку, они не меньший вклад внесли в наше счастливое детство в свое время. А слабо поставить памятник великому русскому поэту А.С.Пушкину, или его именем можно именовать только улицу Пушкина с очень плохо положенным асфальтом, вечно грязную и неухоженную?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх