на правах рекламы
05:50
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Убитых в Омске девушек нашли раздетыми

от 04.04.17 в 15:55 версия для печати
Убитых в Омске девушек нашли раздетыми

Трагедия произошла в квартире, где убийца жил со своей женой. Накануне они поссорились, и тогда муж поехал в бар знакомиться с девушками.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства двух 33-летних омичек, обрастает все новыми шокирующими подробностями. Выяснилось, что их тела были раздетыми, а трагедия произошла в квартире, где преступник жил со своей супругой.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на протяжении двух дней в городе искали двух подруг, пропавших после посещения известного бара «Доски». Омички бесследно исчезли, отмечая день рождения одной из них. В понедельник стало известно, что девушек убил 30-летний житель Ленинского округа, с которым они познакомились в баре. Преступление было совершено в квартире молодого человека, тела своих жертв он спрятал в гараже отца. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

На допросе у следователя предполагаемый преступник рассказал, что накануне он поссорился со своей женой. После этого поехал в бар в центре города, познакомился там с двумя девушками и пригласил их к себе домой. Компания сидела на кухне, девушки пили купленное по дороге пиво, хозяин – припасенную дома виноградную водку. Накануне мужчина выпил с другом бутылку водки, а в баре заказал несколько коктейлей. Когда новые подруги начали собираться домой, мужчина обнаружил пропажу из соседней комнаты крупной суммы денег, обручальных колец и золотой цепочки.

– Подозреваемый, по его версии, потребовал вернуть его вещи, но девушки отрицали, что что-то брали. Тогда он применил к одной из них физическую силу, вторая испугалась и вытащила из сумочки деньги и украшения, – цитирует сайт «Комсомольской правды в Омске» следователя-криминалиста СО по Ленинскому округу Сергея Верпатова.

Далее, по словам подозреваемого, одна из его жертв упала на пол, мужчина наступил ей на горло ногой и девушка задохнулась. Вторую подругу он убил, чтобы не оставлять свидетеля. После этого он вывез тела девушек в гараж отца и закопал, их вещи «отморозок» выбросил из окна. Силовики обнаружили тела убитых в нижнем белье. Преступник объясняет это тем, что, когда он прятал трупы в пакеты, одежда порвалась, и тогда он ее снял, вывез за город, облил бензином и сжег.

В среду, 5 апреля, в Ленинском райсуде Омска будет рассматриваться ходатайство следствия о заключении подозреваемого под стражу. Ему грозит длительное тюремное заключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А можно я ему на горло наступлю? Даже раздевать его при этом не потребуется, позже переоденут!
10
логично: разве можно вывозить трупы в порванной одежде. Для них же лучше когда они в нижнем белье.
8
В общем он полностью неУвиновный. Они сами спровоцировали хорошего человека на убийство. Надо ему выписать бесплатное молоко.
7
В этом Омске есть хоть одна нормальная новость? Что не новость то просто клиника. Кто там вообще живет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх