на правах рекламы
10:34
+28 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Убитые в Омске девушки были по очереди задушены

от 04.04.17 в 13:59 версия для печати
Убитые в Омске девушки были по очереди задушены

omskinform.ru
Отморозок, в квартире которого оказались подруги, по очереди бил и душил своих жертв. Они звали на помощь, но никто не позвонил в полицию.

Выяснились новые подробности убийства 33-летних подруг-омичек, пропавших в ночь с 31 марта на 1 апреля. Девушки были задушены в квартире молодого человека, с которым они познакомились в баре «Доски».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на протяжении двух дней в городе искали двух подруг, пропавших после посещения известного бара «Доски». Омички бесследно исчезли, отмечая день рождения одной из них. В понедельник стало известно, что девушек убил 30-летний житель Ленинского округа, с которым они познакомились в баре. Преступление было совершено в квартире молодого человека, тела своих жертв он спрятал в гараже отца. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным полиции, подозреваемый по очереди задушил своих новых знакомых, заподозрив одну из девушек в краже у него крупной суммы денег. Омички кричали, звали на помощь, но никто из соседей так и не позвонил «02».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Я один раз наблюдала случайно в окно своей квартиры как мужчина избивал женщину (оба, видимо, нетрезвые) ногами. Я позвонила в полицию, а там меня томная барышня спрашивает "И что, вам нужна полиция?". В общем, общение с полицией отбивает всякую охоту туда звонить.
9
ОХРАННИКИ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ПАРНЯ В ОМСКОМ БАРЕ DOSKI Омск, 1 августа — Стало известно, что минувшей ночью в популярном среди омичей баре DOSKI охранники заведения жестоко избили мужчину. По словам очевидцев, парень хоть и нарвался сам, но так поступать с человеком не стоило.Охранники несколько раз ударили мужчину по лицу, в результате чего тот упал и потерял сознание. На место происшествия приехала бригада врачей, однако помощь пострадавшему оказана не была, так как, по словам врачей, они не имели права совершать какие-либо действия в отношении парня из-за отсутствия полиции.«Приехавшая скорая отказала оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему из-за того, что не было полиции.Парень потерял сознание и четверть часа пролежал на улице.состояние пострадавшего неизвестно, но парня уработали сильно. Я в шоке с такой скорой», – написал на своей странице в соцсети один из очевидцев.01.08.2016 DOSKI-секта для дебилов..
-8
Что ты обгаживаешь это заведение уже третий день. Тебе наверно самому там вломили вот злобой и истекаешь.
9
А толку звонить в полицию?? Увидел, как двое метелят третьего. Жестко метелят..вызвал полицию, приехали через час. Через час!!! За это время и убить и закопать можно. Когда им об этом сказал, мне ответили - одна машина на весь советский округ.
4
А толку звонить в полицию?? Увидел, как двое метелят третьего. Жестко метелят..вызвал полицию, приехали через час. Через час!!! За это время и убить и закопать можно. Когда им об этом сказал, мне ответили - одна машина на весь советский округ. так и есть на примерно 50 тыс. жителей ночью всего одна машина полицейских.
6
Какого черта нормальные люди в этой стране должны оплачивать содержание этого упыря местах спасения от справедливого возмездия? на полном пансионе. с вооруженной охраной. Подобных тварей надо разбирать на органы без анестезии, сливать кровь и продавать в Израиль или пиндосам за валюту, а вырученные средства вместе с конфискованным имуществом передавать родственникам убитых. А нынешние законы лишь увеличивают беспредел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх