на правах рекламы
19:48
+21 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Житель Казахстана воспользовался услугой омского «бомбилы» и остался без денег

от 04.04.17 в 10:42 версия для печати
Житель Казахстана воспользовался услугой омского «бомбилы» и остался без денег

omskinform.ru
Как только иностранец сел в частное такси, с него сразу потребовали 12 тысяч. После ограбления казахстанца выбросили на трассе под Омском.

В Омске вынесен приговор двум местным жителям, совершившим дерзкое ограбление жителя Казахстана. Еще в январе текущего года мужчина воспользовался услугами частного извоза. Когда казахстанец сел в автомобиль, в нем уже находилось двое пассажиров.

Выехав за город, попутчик с переднего сиденья начал в грубой форме требовать с мужчины 12 тыс. рублей. У потерпевшего при себе имелось только три тысячи – их отнял рядом сидевший подельник. Оставшись ночью на трассе, мужчина не растерялся и смог добраться до омского ж/д вокзала.

– В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные Омского ЛУ МВД России задержали предполагаемых подозреваемых в совершении грабежа. Ими оказались местные жители, ранее неоднократно судимые за кражи, хранение наркотических средств, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, – сообщили в транспортной полиции.

Ленинский районный суд Омска признал обвиняемых виновными и приговорил одного из злоумышленников к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а его подельника к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
очень мягкое наказание для рецидивистов! неужели адвокат дорогой был?
5
1,5 - 2,5 лет за грабеж, соверш. группой лиц по предварительному сговору !!! не слишком ли мягкое наказание или за это время они одумаются и исправятся???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх