на правах рекламы

06:16
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Таксист привез омича в Порт-Артур и лишился сотового телефона

от 03.04.17 в 12:34 версия для печати
Таксист привез омича в Порт-Артур и лишился сотового телефона

omskinform.ru
Поездка на окраину Омска закончилась для таксиста не слишком удачно. Пассажир, прогулявший все деньги в баре, своеобразно расплатился за проезд.

Поездки на окраины Омска, славящиеся криминальной историей, по-прежнему могут быть опасными для таксистов. В этом убедился омич, занимающийся частным извозом, когда довез пассажира от улицы 20 лет РККА до улицы 1-го Мая, что в Порт-Артуре.

Вместо того чтобы расплатиться за комфортный проезд, молодой человек схватил сотовый телефон водителя стоимостью 11 тыс. рублей и убежал.

– Лишившись средства связи, водитель автомобиля ВАЗ-21099 нашел возможность без промедления оповестить о происшествии органы внутренних дел. На помощь пришла выгуливавшая собаку женщина, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Рассказывая оператору «02» о случившемся, мужчина успел заметить, в какой подъезд дома забежал его недавний клиент. Дождавшись на месте происшествия экипажа патрульно-постовой службы, таксист назвал приметы молодого человека, находившегося, по его мнению, в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемого, 22-летнего жителя Ленинского округа, полицейские задержали на последнем этаже того самого дома, куда он забежал. Похищенный телефон был у него изъят. До этого молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Свои действия объяснил тем, что все деньги потратил с друзьями в баре.

На парня завели уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Грабеж"... А выглядит как разбой. Причем умышленный. Он когда садился в машину не знал, что денег у него нет? Чем расплачиваться думал? Натурой? А потом передумал?
гость гость 03.04.2017 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Разбой"- с применением оружия..а грабеж, так называемый "гоп-стоп" это так, как поступил пассажир или подойти к кому-нибудь и отобрать..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх