на правах рекламы
16:46
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омичей просят не покупать продукты на уличных рынках

от 31.03.17 в 11:14 версия для печати
Омичей просят не покупать продукты на уличных рынках

omskinform.ru
В связи с повышением температуры воздуха рыбная, мясная и молочная продукция быстро теряет свои качества и становится опасной для здоровья.

В Омске продолжаются рейды по местам несанкционированной торговли. Только за одно мерпориятие в Советском округе на нарушителей было составлено 5 протоколов об административной ответственности.

Специалисты администрации САО совместно с сотрудниками правоохранительных органов побывали в пяти микрорайонах и выявили три места реализации быстропортящейся рыбной и овощной продукции: на улицах 20-го Партсъезда, Заозерной и Нефтезаводской.

Всего же с начала года на лиц, организовавших несанкционированную торговлю, составлено около 70 протоколов.

– Сотрудники еженедельно проводят обследование территории округа по выявлению мест несанкционированной торговли. Все материалы направляются в административную комиссию, которая определяет наказания нарушителям. Согласно статье 61.2 Кодекса Омской области об административных правонарушениях размер штрафа для физических лиц составляет от 1 до 5 тысяч рублей, – отметила начальник отдела социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Советского округа Елена Мартынова.

В администрации округа напоминают омичам о возросшей сезонной опасности при покупке и употреблении продуктов, приобретенных в уличных стихийных торговых точках. В связи с повышением температуры воздуха рыба и рыбная продукция, молочная и мясная продукция быстро теряют свои качества и становятся опасными для употребления. Кроме того, специалисты подчеркивают: происхождение такой продукции неизвестно, ветеринарный контроль не проводится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
какие "колхозники"! обычные перекупщики!на дианова у супермаркета "наш магазин", всю зиму простояли и сейчас стоят, одни и те же лица!
0
Самый страшный памятник стоит на остановке октябрь у ленинского рынка .Броня чугунная -ТРОЯР. Киоск -убийца ..поит убивает по сей день.киоск -черного риэлтора.в двух шагах прокурор судья и полиция .законопослушные .Зато дачникам не разрешают продавать с огорода.говорят не знают чем поливают.на Марченко водка казахстанская подвального разлива.сигареты -нарката .продавцы сами уходят из жизни от этой отравы.Закон не писан поэтому и торгуют ответил на вопрос полицай. НУЖНО ТРАМВАЙНУЮ ОСТАНОВКУ УБРАТЬ ОТТУДА .С весны до осени от вони невозможно стоять а скамеек для детей и стариков спилили чтоб бомжи не спали они всё равно там спят на земле.броня убийца убивает людей на остановке трамвайной возле к-тр Октябрь,бомжей не успеешь запомнить сколько молодых женщин с детьми ,мужчин.,в войну так не травили трояром композицией,вдоль улицы Марченко торгуют паленной водкой. торговля бойкая. поповцев вице-мэр -завхоз с колонии гонял по ленинскому рынку как гончая собака стариков -дачников со словами неизвестно чем поливали.,.НА КИОСК ТРОЯР ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ДЛЯ МЫТЬЯ...И УНИТАЗОВ..через три месяца посадили Поповцева-младшего посадили на 5,5 лет поповцева младшего за ворованные миллионы.Бог всё видит..
Александр гость 01.04.2017 00:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всегда покупаю мясо и молочко на стихийном рынке, и всегда свежее мясо чего иногда не скажешь про магазинное.
-1
Свое мясо всегда по своим знакомым продают, зачем им стоять, когда влет и так уходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх