на правах рекламы
14:50
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

На Бульварной машины проваливаются в глубокую яму

от 30.03.17 в 12:21 версия для печати
На Бульварной машины проваливаются в глубокую яму

Второй день подряд водители сообщают об опасной яме, скрытой водой, по улице Бульварной. Машины, попав в нее, не могут выехать и создают пробки.

В этом году лидером в списке ям, в которые попадают машины на омских дорогах, признана выбоина на кольце по улице Бульварная. Водители не замечают ее под толщей воды, проваливаются, и автомобили не могут из нее выбраться. Если почитать сообщения в соцсетях, то счет уже идет на десятки (орфография авторов сохранена):

– Сегодня еду, впереди «РАВ 4» в эту самую яму плюхнулся! Жестко так, я умный, думаю объеду, она широченная, тоже плюхнулся.

– Часов в 10 утра там иномарка в этой же яме на брюхе сидела.

– Сегодня проезжал там пару раз, и всегда кто-то в этой яме торчит, хотел «Нексию» дернуть, а он уже с другим договорился.

– Где-то в 7 часу девчонка на десятке с восклицательным знаком провалилась в эту яму, и все стали аккуратненько ее объезжать, не знаю, как она, бедная, выбиралась, она прям за мной ехала, меня чудом пронесло.

– Там сейчас стоит «Тойота Рав 4», тоже защита оторвана. Утром газель грузовая торчала из ямы.

В группе «Аварийный Омск» сообщается, что данный участок до сих пор не огорожен. Пользователь Павел Гладилович сделал схему, на которой видно, где находится опасный участок. Автомобилистам, по всей видимости, нужно искать альтернативные пути объезда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Детсадовец гость 30.03.2017 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И какие-то существа ездят на этом перекрёстке прямо по тротуарам — грязища неимоверная — в детский сад или домой невозможно пройти не извозившись! Как вас после этого называть, обладатели повозок? От таких идиотов требую огородить тротуар от проезжей части!
2
Вчера там ехал, в луже плавал чей-то локер, передо мной туда плюхнулась приора, я решил объехать, взял левее и ушел еще глубже. А вот с утра, там ограждение стоит.
1
Ни чего страшного это автолюбителям карма, вчера например один автомобилист встал на сухом месте, единственной дорожке к дому, пришлось идти по луже набрав в ботинки воды, да и другие пешеходы так же. Автолюбители как хохлы, а нас за что.
Аноним гость 30.03.2017 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ни чего страшного это автолюбителям карма, вчера например один автомобилист встал на сухом месте, единственной дорожке к дому, пришлось идти по луже набрав в ботинки воды, да и другие пешеходы так же. Автолюбители как хохлы, а нас за что. это тебе карма!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх