на правах рекламы
15:22
+25 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Омичу, избившему врача скорой, грозит уголовное дело

от 29.03.17 в 21:37 версия для печати
Омичу, избившему врача скорой, грозит уголовное дело
omskinform.ru
Следственный комитет намерен дать «жесткую и принципиальную юридическую оценку» инциденту, произошедшему на днях в городке Нефтяников. 
 
По факту избиения врача скорой помощи в Омске началась доследственная проверка СКР. Силовики намерены дать жесткую юридическую оценку инциденту, произошедшему в городке Нефтяников.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 24 марта в квартире дома, расположенного на улице Коммунальной, на приехавшего по вызову врача скорой помощи напал пациент. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес врачу удары руками, у медработника зафиксированы ссадины и кровоподтеки. Буйного пациента сумел успокоить лишь наряд вневедомственной охраны, вызванный на место происшествия. Вместо больницы омич поехал в отделение полиции.
– В ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства инцидента, действиям мужчины, нанесшего телесные повреждения врачу во время исполнения им профессиональных обязанностей, будет дана жесткая и принципиальная юридическая оценка. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, – заявили в Следственном комитете.
Добавим, что с начала 2017 года это уже пятый случай нападения на врачей скорой помощи в Омске.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
надо не кнопки" гвардейские" в планшеты, а травматы врачам выдавать, напали, травмировал и сам же помощь оказал!!!!!!!!!
2
Вторая статья, а так и не понятно, зачем к нему скорая приезжала, ему она не нужна была, раз отправили в полицию.
2
Так он алкоголем траванул себя, поплохело. Видимо спирту на дозу до потери сознания не хватило. Вот и носился людей, врачей беспокоил в неадекватном состоянии.
2
У моей родственницы муж пьяница, так он когда напивается если она дома, он ей мозг "выносит" нытьём как ему плохо, наверно помираю, А когда её дома не было он её по телефону доставал нытьём,типа помру сейчас, потом скорую вызвал,сказал что с сердцем плохо.приехали врачи, осмотрели, давление померяли, кардиограмму сделали.Всё в норме.Сказали алкоголь не надо употреблять. Алкогольный психоз.
2
Будем надеяться,что впаяют ему по самый не балуй. Нефиг над медиками прикалываться и вызывать ,когда белочка приходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх