на правах рекламы
03:36
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Назаров пожаловался главному омскому гаишнику на затопленные улицы

от 29.03.17 в 17:27 версия для печати
Назаров пожаловался главному омскому гаишнику на затопленные улицы

Губернатор посетовал, что мэрия сначала не вывезла снег, а теперь город тонет. Начальник ГИБДД Сергей Картавенко с этим согласился.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня, 29 марта, встретился с недавно назначенным начальником ГИБДД по Омской области Сергеем Картавенко.

omskportal.ru

– У нас с вами есть задачи, требующие выработки совместных решений. В первую очередь это безопасность дорожного движения, контроль за состоянием дорог, пешеходных переходов в районе учебных учреждений, детских садов, о чем мы с вами не раз говорили на межведомственной областной комиссии. Кто бы ни стоял за нарушителем дорожных правил, если не соблюдаются меры безопасности движения – принимайте самые строгие меры. Речь идет прежде всего о сохранении жизни и здоровья граждан, – сказал Назаров главному омскому гаишнику.

Также губернатор пожаловался Картавенко на затопленные омские улицы.

– Огромное скопление воды на проезжей части. В результате таяния снега дорожное покрытие просто съезжает. Омичи остро реагируют на дорожные проблемы, и это понятно. Нужно проехать по городским магистралям и отработать эти вопросы с мэрией Омска. Мы не смогли добиться, чтобы в городе вовремя убрали снег, а сегодня уже нужно заводить в Омск откачивающую технику. Дайте команду подчиненным посмотреть районные центры, – посетовал глава региона.

Сергей Картавенко, в свою очередь, сообщил, что обследование дорог в городе и районных центрах уже ведется, так что в самое ближайшее время картина будет ясна. Так, проблемы с водой из-за таяния снега на городских магистралях уже отразились на работе светофоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
один пожаловался, другой согласился. очередной цирк.. а то что весь город в грязи, они этого еще не увидели??????
10
Назаров " пожаловался" гаишнику !!! НУ, дают !!! П Р И Е Х А Л И!!! Да как же так - город вывез СУМАСШЕДШЕЕ КОЛИЧЕСТВО кубометров снега, побил все мыслимые и немыслимые рекорды вывозки, а губернатор " жалуется" что город тонет...

Судя по количеству снега на дачном участке - этот год не самый снежный, как горит мерия...
8
Вообще то у ГИБДД как бы другие функции, а вода, это последствие неубранного снега. Выдать по лопате каждому работнику администрации и вопрос будет решен.
8
Два клоуна - Бим и Бом. Разыграли сценку. Цирк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх