на правах рекламы
00:05
+21 $ 70.75
78.55

«Авангард» решил вернуть из Северной Америки трех своих воспитанников

от 29.03.17 в 16:40 версия для печати
«Авангард» решил вернуть из Северной Америки трех своих воспитанников

Четверо воспитанников омского хоккея, трое из которых выступают в Северной Америке, вернутся в родной клуб и получат шанс закрепиться в основе.

Руководство «Авангарда» решило в следующем сезоне усиливаться за счет своих воспитанников. Как сообщает агентство «Р-Спорт», в команду могут вернуться нападающие Дмитрий Соколов (на фото)Дмитрий Жукенов, Максим Мизюрин и Кирилл Семенов.

Дмитрий Соколов нынешний сезон провел в команде «Садбери Вулвс», выступающей в Хоккейной лиге Онтарио. В 64 матчах регулярного чемпионата он забросил 48 шайб и сделал 24 передачи. В трех играх плей-офф он забросил 3 шайбы и отдал 2 передачи.

Жукенов и Мизюрин выступают в юниорской лиге Квебека. Дмитрий Жукенов в 64 матчах «регулярки» за команду «Шикутими» забросил 18 шайб и сделал 47 передач. Еще 4 очка он набрал в трех матчах плей-офф. Максим Мизюрин в 58 матчах регулярного чемпионата за команду «Валь-д'Ор» забросил 13 шайб и сделал 29 передач. В трех матчах плей-офф он набрал 2 очка.

Кирилл Семенов нынешний сезон провел в новокузнецком «Металлурге». В 60 матчах он забросил 13 шайб и сделал 14 передач.

– Руководство «Авангарда» планирует вернуть трех хоккеистов из Северной Америки и привлечь к тренировкам команды на первом предсезонном сборе. В зависимости от решения тренерского штаба кто-то из них получит достаточно игрового времени в сезоне. Что касается Семенова, то он находился в Новокузнецке в «скрытой аренде» и вернется в Омск после ее окончания, – сообщил собеседник агентства.

Напомним, что на днях стало известно о возможном появлении в составе «Авангарда» нападающего сборной Швеции Юхана Сундстрема.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В этом сезоне обязательно нужно избавиться от семейки шалаевых которые здесь делают только вред а хорошим президентом был бы Полетаев уж он бы навёл порядок
1
а надо ли ?
0
Ребята, играйте лучше там, в омском клубе при нынешнем руководстве бардак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх