на правах рекламы
20:20
-1 $ 73.74
83.24

Спехова должна за отопление 115 млн рублей

от 29.03.17 в 13:50 версия для печати
Спехова должна за отопление 115 млн рублей

Департамент образования мэрии является крупнейшим должником АО «Омск РТС». В списках значатся Минобороны РФ и региональный Минздрав.

АО «Омск РТС» опубликовало списки злостных неплательщиков за отопление. В их число попадали многие бюджетные учреждения, общая сумма их долгов исчисляется сотнями миллионов рублей.  

Самым крупным неплательщиком является департамент образования омской мэрии (долг – более 115 млн рублей), Министерство обороны РФ (78 млн), Министерство здравоохранения Омской области (16 млн), региональные Минобрнауки (10 млн) и Минкульт (8 млн), департамент физкультуры и спорта мэрии (около 6 млн).

Из частных организаций наибольшие долги – у строительных компаний (от 1 до 6 млн рублей), управляющих компаний (до 7,4 млн), ТСЖ. СКК имени Блинова должен за тепло более 6 млн рублей. Также в списке крупнейших должников – депутат Заксобрания Дмитрий Павлов. Он не заплатил 1,4 млн рублей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Депутата СРАЗУ лишать мандата и к нехорошей маме его.
2
Спехова не должна за отопление 115 млн рублей.......списать и забыть .Хватит* Яхточных лодок* кормить.От жуликов Омска ..смрак и наводнения!
0
Срочно собрать деньги с родителей и погасить долги.
0
И как же подобного рода нарушения допускаются в омском бюджете? Куда смотрят депутаты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх