на правах рекламы
00:25
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Для участников кинофестиваля «Движение» заказывают двухкомнатные люксы

от 29.03.17 в 13:14 версия для печати
Для участников кинофестиваля «Движение» заказывают двухкомнатные люксы

Участники фестиваля должны быть обеспечены жильем в гостинице и трехразовым питанием. На эти цели из бюджета выделяется около 3 млн рублей.

В Омске начали активную подготовку к проведению кинофестиваля дебютов «Движение», который в этом году пройдет с 25 по 29 апреля. На сайте госзакупок стали появляться аукционы, победители которых должны будут обеспечить комфортное проживание для участников и гостей фестиваля, а также саму организацию главного культурного события весны в Омске.

Так, уже появился лот на оказание услуг по размещению (проживание и питание) в гостинице Омска участников кинофестиваля. На эти цели планируется выделить 2,7 млн рублей. Главное требование – гостиница должна размещаться не далее чем в 2 километрах от Омского почтамта.

Для более чем 130 участников кинофеста будут бронировать несколько категорий номеров, в том числе 9 двухкомнатных люксов. В номере должны быть гостиная, спальня, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, городской телефон, кондиционер, полный санитарный узел. Также необходимо зарезервировать 40 одноместных полулюксов, 59 одноместных стандартных номеров и 14 двухместных. Также все гости должны быть обеспечены трехразовым питанием.

Отметим, что под данные характеристики попадают три гостиницы в центре Омска – «Ибис Сибирь», «Маяк» и «Турист». Именно последняя в прошлом году стала победителем аналогичного конкурса, предложив 2 млн 246 тыс. рублей.

Кроме того, 1 млн 250 тысяч выделяется из бюджета на оказание услуг по организации и проведению киномероприятий в рамках кинофестиваля дебютов «Движение», 708 тысяч на оказание транспортных услуг.

В прошлом году организаторы фестиваля признавались, что он обошелся в 28 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Товарищам и господам людям сперва бы хлебушка дать и только потом зрелищ...
В городе нет других проблем? Улицы чистые? Больницы оснащены?
Что за пир во время чумы?
6
Хороший хозяин организовывает то, что принесет прибыль нищему городу, а не такие расходы...Это же наши деньги тратятся, наши налоги...
2
Я тоже против этого "Движения"
0
Точно пир во время чумы !!! Они совсем берегов не видят . Если в том году было израсходованоно 28 млн, то в этом точно все 35 млн. - аппетиты то растут . Вот главный лоббист все этого Голушко и пусть раскошелится ( уже не знает где засветиться )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх