на правах рекламы
15:39
+22 $ 74.14
89.51

Жительница Омска погибла, застряв в решетке на окне

от 29.03.17 в 12:24 версия для печати
Жительница Омска погибла, застряв в решетке на окне

omskinform.ru
Омичка пыталась вылезти через окно на улицу, чтобы купить еще спиртного. Родственница вызвала спасателей, но дала им неправильный адрес.

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах гибели 34-летней жительницы Омска. Ее тело утром 28 марта обнаружили в квартире на проспекте Мира. Женщина находилась в решетке окна на первом этаже.

По предварительным данным, накануне ночью потерпевшая и ее 55-летняя родственница распивали в квартире спиртные напитки. Находясь в состоянии сильного опьянения, младшая из женщин решила сходить за «добавкой». Но входная дверь квартиры была заперта (ключа у собутыльниц не было), и тогда омичка решила пролезть через металлическую решетку на окне (квартира находится на первом этаже). Женщина застряла между металлическими прутьями. Родственница пыталась ей помочь, но, будучи сильно пьяной, не смогла, и тогда обратилась в службу спасения, но дала сотрудникам МЧС неправильный адрес. Проснувшись утром, она обнаружила, что ее молодая родственница скончалась.

– В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства и причины смерти женщины. При осмотре ее тела видимых телесных повреждений судебно-медицинским экспертом не обнаружено. По предварительным данным, смерть женщины могла наступить в результате компрессионной асфиксии при сдавливании грудной клетки. Точная причина смерти будет установлена в ходе проведения судебно-медицинских исследований. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, – сообщили в СКР.   

Следователи настоятельно рекомендуют омичам не злоупотреблять спиртными напитками, беречь свое здоровье и близких, вести правильный, здоровый образ жизни.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Нужно номинировать на премию Дарвина, однозначно.
3
Естественный отбор в действии!!!
3
жесть просто
3
И жизнь непутевая...и смерть такая же...
1
Помощи не дождалась и уснула с чувством исполненного долга.
Кто этих "женщин" запер?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх