на правах рекламы
06:27
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

В Омске на 4-летнего мальчика сошла снежная лавина   [ОБНОВЛЕНО]  

от 29.03.17 в 11:19 версия для печати
В Омске на 4-летнего мальчика сошла снежная лавина   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
По предварительным данным, мальчик получил ушибы головы и тела, ему была оказана медицинская помощь. Виновных ищут.

В понедельник, 27 марта, около 19:30 часов с крыши многоэтажного жилого дома, расположенного на улице Пригородная, 5, на 4-летнего мальчика упала снежная масса. По заявлению матери ребенка по данному факту проводится доследственная проверка.

– По предварительным данным, мальчик получил ушибы головы и тела, ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, в ходе проверки действиям (или бездействию) работников управляющей компании, обслуживающей дом, будет дана правовая оценка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (ненадлежащее выполнение работ или услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Следователи просят всех омичей с учетом погодных условий быть предельно внимательными.

ОБНОВЛЕНИЕ от 11:45: Как пояснили в областной прокуратуре, в вечернее время мама с ребенком прогуливались возле указанного дома, когда с крыши дома упала глыба снега. Женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила их в детскую больницу. После оказания помощи в больнице женщина с сыном были отпущены домой.

В настоящее время прокуратура Советского округа Омска проводит проверку соблюдения жилищного законодательства управляющей организацией ТСЖ «Заря», на обслуживании которой находился вышеуказанный многоквартирный дом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да сколько это вообще может продолжаться?! Коммунальщики совсем офонарели (просится совсем другое, нецензурное слово)!!! Когда уже пойдут реальные уголовные дела? Людям на головы летят глыбы снега, льда, травят химикатами, и хоть бы одного посадили! Сколько ещё можно издеваться над жителями города?!
0
Да сколько это вообще может продолжаться?! Коммунальщики совсем офонарели (просится совсем другое, нецензурное слово)!!! Когда уже пойдут реальные уголовные дела? Людям на головы летят глыбы снега, льда, травят химикатами, и хоть бы одного посадили! Сколько ещё можно издеваться над жителями города?! По поводу химикатов Вам ведь сказали: "Уже не пахнет", а если серьезно, то сегодня утром ехал по трасе со стороны Берегового, так не доезжая бывшего поста ДПС начало вонять просто ужас и воняло до Полиома, ближе к городу запах исчез. Ветер сегодня в ту сторону, а не на город. так бы все и сегодня нюхнули вонищи!!!.
0
как голосуете,так и живете
Житель Пригородной гость 30.03.2017 00:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я шалею от нашей прессы. Она такая же желтая, как и стена дома на пригородной, 5. Вертикальная, кирпичная, дом с мягкой кровлей. Откуда там лавина может сойти? Разве что с Андрианова? Мамаша насмотрелась мультиков про "Ну, погоди!". Лучше бы смотрела себе под ноги, да голову иногда вверх поднимала. Сто пудов смотрела в свой смартфон, а не за ребенком. И увидела там "синего кита". А тот ей дал задание: снежком в ребенка. Больше всего жаль малыша. А родителям почаще-бы инструктажи от МЧС перечитывать! И винить во всем происходящем не "тетю с дядей", а себя...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх