на правах рекламы
07:57
+2 $ 73.01
85.68

Омск превратился в город-лужу   [ФОТО]  

от 29.03.17 в 11:08 версия для печати
Омск превратился в город-лужу   [ФОТО]  

Из-за плохой работы коммунальщиков зимой в Омске затоплены как центральные улицы, так и дороги на окраинах. Омичам нужно запасаться лодками и сапогами.

Из-за резкого потепления и обильных осадков в виде дождя и мокрого снега Омск поплыл. За два минувших дня в городе оказались затопленными как центральные улицы (например, Пушкина), так и окраинные (например, Магистральная).

Что касается последней, то с нее коммунальщики счистили лед, который сложили рядом с дорогой. В итоге Магистральную затопило. Через два дня с приходом резкого похолодания она вновь превратится в каток.

ЧП Омск

Оказались затопленными и омские дворы, откуда управляющие компании зимой также не вывозили снег.

ЧП Омск

Омичи в соцсетях советуют друг другу покупать резиновые сапоги и запасаться лодками. Через пару дней в городе ожидается снег и морозы, а на следующей неделе регион вновь ждет резкое потепление.  

Фото: ЧП Омск
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Какая плохая работа коммунальщиков??? А как же сотни тысяч мильярдов кубокилометров "вывезенного" снега???
4
Дело не только в том, что снег складирован как попало. У нас нет правильно спланированных дворов, с канавками до ближайшего колодца. Там, где канавы есть, они забиты мусором и льдом, асфальт кривой, холмится, уклонов нет, дворы с ямами, края колодца выше. чем верх асфальта. Дворники чистят только в пределах двора, а тротуары ровнять некому.
Вот и стоят лужи целыми неделями, пока сами не высохнут. Вода просачивается в подвалы, портит трубы, размывает фундаменты. Эх, да что там. Двести лет как научились справляться с наружными водами, а Омск деградирует на глазах.
3
Город одна сплошная помойка.
2
как сказал один омский гений - снег будем убирать до июня. если он растает, то будем откачивать. то то и видно что качают прям на каждом углу. квадральоны снега вывезли, осталось квадральоны воды откачать.ну а там лето. друг другу медали , премии и в отпуск. омск похож на корабль который медленно тонет в мутных водах вранья, воровства, денежных откатах и т.д. жалко город. но москвабад это не видит. москве важнее украина, сирия. там ведь люди, там беда. там дети малые. там ведь надо помогать............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх