на правах рекламы
01:47
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Шишов покидал колонию с «сумкой челнока»   [ФОТО]  

от 28.03.17 в 12:23 версия для печати
Шишов покидал колонию с «сумкой челнока»   [ФОТО]  

На выходе из тюрьмы экс-гендиректора НПО «Мостовик» ждали супруга и водитель. Мэр Омска уже готов обсуждать с бывшим шефом совместные дела.

Освобождение из колонии бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова прокомментировал мэр Омска Вячеслав Двораковский. До прихода в горадминистрацию он работал главным инженером строительного гиганта. Градоначальник рад выходу на свободу бывшего шефа и готов обсуждать с ним совместные дела.

omskinform.ru

– Конечно, я позитивно воспринял это событие, что представилась возможность воспользоваться условно-досрочным освобождением. Теперь будет жить в нормальных условиях. Конечно, планируем с ним встретиться в ближайшее время. Олег Владимирович удивительно одаренный человек, и я не думаю, что он будет сидеть сложа руки. А я готов помогать ему по-дружески, – цитирует мэра сайт «СуперОмск».

Издание также обнародовало фотографии освобождения Шишова. На снимках видно, что из колонии бизнесмен выходит с «сумкой челнока». Его встречали супруга Тамара Шишова и водитель.

Напомним, что в марте 2016 года Олег Шишов был осужден на три года за пособничество в растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума во Владивостоке. После этого его этапировали в Омск и судили за мошенничество и уклонение от уплаты налогов (все в особо крупных размерах). В общей сложности бизнесмен получил 4 года общего режима и отбывал наказание в ИК № 8. Около двух недель назад суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении. Предприниматель уже заявил, что намерен создать новую строительную компанию.

Фото: superomsk.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
администрацию Омска превратили в контору ВОРОВ!ЖУЛИКОВ ШАЛМАНОВ
7
Кто многооо крадёт-тот мало сидит...(народная поговорка современной России)
горожанин гость 28.03.2017 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Без Полежаева в губернаторах ему трудно работать будет. Говорю о том, как о факте, без всякого злорадства. Возраст опять же солидный: нет прежней скорости ни в движениях, ни в мышлении. А заявление о желании создать новую фирму он сделал, видимо, чтобы не казаться побежденным. Поступок совершенно правильный для поддержки авторитета известной личности и полезный для психического здоровья.
5
Как у нас пиарят воров,сам мэр встречает.
Владимир гость 29.03.2017 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кинули на государственном уровне, отобрали и развалили мощное предприятие. Пустили по миру огромный коллектив. А теперь невежды и анонимы гавкают...
Шишова в МЭРы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх