на правах рекламы

10:30
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

У депутатов горсовета не осталось в помощниках родственников

от 28.03.17 в 11:32 версия для печати
У депутатов горсовета не осталось в помощниках родственников

omskinform.ru
Как стало известно сегодня, Николай Коломеец уволил своего сына, также будет расторгнут договор с близкой родственницей Леонида Михайленко.

Сегодня, 28 марта, в Омском горсовете проходит внеочередное заседание Комитета по регламенту и вопросам организации. Главным вопросом является рассмотрение представления прокурора Омска Алексея Полубоярова по поводу работы в качестве помощников депутатов близких родственников.

Напомним, зимой этого года в Омске по инициативе прокуратуры принят правовой акт, запрещающий депутатам Омского городского совета трудоустраивать в качестве помощников своих близких родственников и свойственников. Ранее по данному факту была проведена проверка, в результате которой были установлены факты конфликта интересов. Депутаты начали увольнять своих родственников. По последней информации, прокуратуре не вняли Леонид Михайленко, у которого помощницей работала близкая родственница, и Николай Коломеец, принявший на работу своего сына Александра.

Сегодня на заседании комитета стало известно, что сын депутата Коломейца уволен, также принято решение расторгнуть договор с родственницей Михайленко. Таким образом, у депутатов горсовета не осталось в помощниках близких родственников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ЗАКРЫТЬ ,КОРМУШКУ ЗАКРЫТЬ,ПРЕВРАТИЛИ В СВИНАРНИК ,УЖЕ НОГАМИ НА СТОЛ.А НАРОД ПОД СТОЛ
2
За нарушение закона, люди отвечающие за его соблюдение, должны отвечать вдвойне
0
Депутаты коммунисты,опять обгадились.
-1
"У депутатов горсовета не осталось в помощниках родственников". Лучше бы, чтобы у этих бывших помощников не осталось родственников-депутатов! Гнать таких депутатов поганой метлой. Придёт новая избирательная кампания и в списках обязательно будут те же опозорившиеся избранники народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх