на правах рекламы
15:31
+1 $ 63.72
70.76

Шишов вышел из колонии и уже находится дома

от 28.03.17 в 09:43 версия для печати
Шишов вышел из колонии и уже находится дома

omskinform.ru
Экс-гендиректор НПО «Мостовик» вышел из стен ИК-8 сегодня около 8 часов утра. После 2,5 лет заключения Олег Шишов отдыхает дома.

Сегодня рано утром бывший генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов освободился из колонии и уже приехал домой. Об этом рассказала его супруга Тамара Шишова.

Напомним, что за решеткой тогда еще бизнесмен оказался в ноябре 2014 года. В марте 2016 года суд Владивостока приговорил Шишова к 3 годам лишения свободы за пособничество в растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума. В сентябре уже Куйбышевский райсуд Омска признал Шишова виновным в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. В итоге экс-глава НПО «Мостовик» получил 4 года лишения свободы. Во всех своих преступлениях экс-бизнесмен признался и ходатайствовал о рассмотрении дел в особом порядке.

А 16 марта 2017 года Советский райсуд Омска постановил освободить Шишова по УДО. Сегодня, 28 марта, около 8 часов утра Олег Шишов покинул стены колонии и уже приехал домой.

– Настроение у него хорошее, хорошо себя чувствует, – цитирует супругу экс-гендиректора ООО «НПО «Мостовик» Тамару Шишову сайт «НГС».

Находясь в колонии, Олег Шишов заявлял, что после освобождения готов возродить свой бизнес и намерен вновь заниматься строительством. Теперь он может реализовать свою мечту.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Здоровья и удачи!
Алинка гость 28.03.2017 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так нашими общими молитвами!слава Богу и здоровье возрадилось!
7
Дай бог тебе здоровья и сил.
5
Желаем быстрого восстановления сил! Надеемся на возрождение "Мостовика"!
4
Когда рабочим по зарплатам долги отдашь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх