на правах рекламы
14:39
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

В Омске автоледи не пропустила скорую, потому что не умеет сдавать назад   [ФОТО]  

от 28.03.17 в 09:30 версия для печати
В Омске автоледи не пропустила скорую, потому что не умеет сдавать назад   [ФОТО]  

Женщина доказывала свою правоту и заявила, что это бригада скорой помощи должна была пропустить ее. Омичи возмущены таким поведением.

В группе «Омск ВК» опубликовали пост, который вызвал широкий резонанс среди подписчиков. Автор сообщения, пожелавший остаться неизвестным, написал, что из-за неумелых действий женщины-водителя медикам пришлось бросать машину и идти пешком.

https://vk.com/omsk_vk

– Сегодня в 22:00 во дворе Дианова, 3, представительница прекрасного пола не пропустила карету скорой помощи, сказав, что назад она сдавать не умеет! Фельдшеры вынуждены были идти пешком! При этом данная особа еще и доказывала свою правоту, мол, вы же меня видели, могли бы и подождать, пока я проеду, дайте мне выехать!  – написал автор сообщения.

Пост вызвал массу гневных комментариев, омичи недоумевают, как женщина могла получить права, если она даже не умеет сдавать назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Не умеет выполнять движение на задней передачи - лишить водительских прав, и пусть сначала сдаст вождение!
-8
я тоже так иногда говорю, если уступать не хочется. Но здесь другая ситуация, недопустимая!
Читаем между строк гость 28.03.2017 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
я тоже так иногда говорю, если уступать не хочется. Но здесь другая ситуация, недопустимая! Надо проверить как она права получала. Кто где когда.говорят там видеозапись и все такон
13
Права купила,ездить нет!
баба Глаша гость 28.03.2017 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Метлу ей дайте, двойная польза будет, летать и улицы подметать заодно, кикимора ! Права и автотазик купила, а на мозги денег не хватило!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх