на правах рекламы
10:00
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Массовый ремонт дорог в Омской области начнется в июне

от 27.03.17 в 18:00 версия для печати
Массовый ремонт дорог в Омской области начнется в июне

omskinform.ru
За 450 млн рублей будут отремонтированы 14 дорог в областном центре. На оставшиеся 255 млн рублей приведут в порядок дороги в районах.

Региональный Минстрой распределил субсидии на ремонт дорог в Омской области. Из областного бюджета будет направлено более 705 млн рублей на ремонт автомобильных дорог в Омске и в 12 муниципальных образованиях.

Как пояснили в Минстрое, основная часть средств – 450 млн рублей – пойдет на восстановление городских дорог. На эту сумму планируется отремонтировать 14 омских улиц, список которых публиковался ранее.

На оставшиеся 255 млн рублей восстановят автодороги в Исилькульском, Калачинском, Крутинском, Любинском, Муромцевском, Называевском, Нижнеомском, Нововаршавском, Тарском и Тюкалинском районах. Отметим, что распределение субсидий осуществлялось Минстроем на основании заявок, подготовленных муниципалитетами.

За счет областных средств будет проведено исправление профиля существующих дорог и устройство нового асфальтобетонного покрытия. В ближайшее время пройдут аукционы, во время которых выберут подрядчиков. Приступить к работам на всех объектах планируется в начале июня.

Отметим, что в настоящее время объем дорожного фонда Омской области на 2017 год составляет более 7 млрд рублей. Планируется, что из этой суммы более 2 миллиардов предоставят муниципалитетам в качестве субсидий, более 1 млрд 700 млн рублей пойдет на мероприятия по содержанию региональной дорожной сети, свыше 1 млрд 200 млн рублей – на строительство и реконструкцию дорог и порядка 1,5 млрд – на текущий и капитальный ремонт магистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
заголовок неправильный. надо писать --- массовый отмыв денег начнется в июне!
2
А май опять теряем? В мае чего нельзя асфальтировать что ли, когда уже в конце сентября отопительный сезон начинается?
1
А закончиться как всегда 31 декабря, и опять асвальт будет сходить вместе со снегом, и на новом асвальте появяться первые новые дыры. как сейчас на многих дорогах которые ремонтировали в прошлом году особенно осенью.
0
Кормиловчский район как проклятый, Опять губернатор нас парафинит! Как вы к нам относитесь, так и мы к вам. Относитесь к человеку так, как хотите чтоб к вам относились! Все вернётся к вам бумерангом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх