на правах рекламы
08:11
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Мартыненко заявил, что питерский перевозчик в Омске не выживет

от 27.03.17 в 17:23 версия для печати
Мартыненко заявил, что питерский перевозчик в Омске не выживет

omskinform.ru
ООО «Питер-авто» интересовался омским рынком перевозок, но работать здесь ему не выгодно. Себестоимость проезда в Санкт-Петербурге 35 рублей.

Автобусная компания из Санкт-Петербурга ООО «Питер-авто» интересовалась омским рынком пассажирских перевозок. Информацию об этом на сегодняшней пресс-конференции прокомментировал директор департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко.

– Это не более чем домыслы, что они к нам придут. В конце прошлого года представители этой компании приезжали в Омск. Мы проводили совещание. Но никакого намерения, что они к нам придут, нет, – сказал Мартыненко.

По словам главы департамента транспорта, в Санкт-Петербурге себестоимость перевозки пассажиров намного больше, чем в Омске – более 35 рублей.

– Если бы они зашли к нам, то  с автобусами среднего класса. Но у них и на этих автобусах себестоимость больше, чем у нас на автобусах большого класса. Им конкурировать нецелесообразно с нашими ПП, – сказал Мартыненко.

Добавим, что ранее в Омск крупные иногородние перевозчики не заходили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ага, хотят Питерскую цену, но Омские зарплаты.
8
проезд в Питере 35 руб,так там и протяженность маршрута не такая ,как у нас
Как-то так... гость 27.03.2017 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Сказочник. Какая разница для "Питер-Авто" какая себестоимость проезда в Омске или Питере? Защитит в РЭКе тариф, выиграет маршрут с регулируемым тарифом и будет получать разницу, как ПАТП, "Автосила" и пр.. Так даже проще зарабатывать. Все частники, работающие по этой схеме в ладоши хлопают. Обоснуют 35 р., доплатит бюджет до 35, обоснуют 50, заплатят по 50.
Так что вопрос, может быть, не себестоимости проезда, а в других затратах, которые в себестоимость не включишь?
В этом случае интересно, а кто в конкурсе-то осенью участвовать будет? Ну, ладно, легализуют сегодняшних нелегалов на "ПАЗиках", а остальные останутся все те же, т.е. Форды, Нексты и пр. и перевозчики, соответственно, тоже, в том числе, и те, кого Мартыненко сегодня клеймит, как нелегалов и злостных нарушителей. Вот и вся реформа. Что только от этого выиграли пассажиры?
3
А зачем им конкурировать именно ты переведёшь все тарифы в регулируемые а потом они защитят свой тариф и все субсидии с бюджета потекут ручейком так же они сделали в Волгограде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх