на правах рекламы
18:54
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Шишову свободы сегодня не видать

от 27.03.17 в 13:12 версия для печати
Шишову свободы сегодня не видать

omskinform.ru
До конца дня прокуратура еще может обжаловать освобождение экс-гендиректора НПО «Мостовик», поэтому Олега Шишова из колонии выпустят только завтра.

Экс-гендиректор ООО «НПО «Мостовик» Олег Шишов еще около суток будет вынужден находиться в колонии. Как пояснил РИА «Омск-информ» адвокат бизнесмена Андрей Мотовилов, Шишова выпустят на свободу завтра, 28 марта. И то лишь при условии, что УДО заключенного сегодня до конца дня не обжалует прокуратура.

Напомним, что в марте 2016 года суд Владивостока приговорил Шишова к 3 годам лишения свободы за пособничество в растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума. В сентябре уже Куйбышевский райсуд Омска признал Шишова виновным в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. В итоге экс-глава НПО «Мостовик» получил 4 года лишения свободы. Во всех своих преступлениях бизнесмен признался и ходатайствовал на рассмотрении дел в особом порядке.

Одиннадцать дней назад, 16 марта, Советский райсуд Омска постановил освободить Шишова по УДО. На свободу экс-гендиректор «Мостовика» должен был выйти 26 марта, но этот день выпал на воскресенье, а сегодня, 27 марта – последний день, когда прокуратура может обжаловать решение об УДО. В связи с этим Шишову придется провести в колонии еще сутки.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Посадили нормального мужика, только за то, что не отдал свою компанию москвичам.
Павел гость 27.03.2017 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а сознавался в маленькой части своих преступлений он просто так?
8
Шишов - честный Человек, в отличии - от многих как в Омске, так и в Московии. Столько построил, столько сделал полезного - не сосчитать. Именно благодаря ему и его коллективу не была сорвана сочинская Олимпиада, был построен "Русский мост" и почти достроен океанариум. Построены мосты, тоннели, и прочее. И проблема не в нем, а в вышестоящих "обещалкиных", которым он был "вынужден" поверить. Вот и "поверил", потеряв и коллектив в 22 тыс.человек, потеряв и здоровье, и прочее. Попросту москвичам и иным не нужен был успешный омский Мостовик, вот и расправились и с коллективом, и с Олегом.
Такова наша "россиянская" действительность!
Удачи тебе, Олег! Рад, что не сломался!
Ну, а истина все равно выплывет наружу, как ее не пытаются некоторые "людишки-нелюди" спрятать.
5
более язвительного заголовка вы конечно не могли дать
3
А завтра - послезавтра! Еще и передумают, что нибудь придумают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх