на правах рекламы
22:54
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

В Омске массово проверяют автомобили   [ФОТО]  

от 27.03.17 в 10:27 версия для печати
В Омске массово проверяют автомобили   [ФОТО]  

В областном ГИБДД сообщили, что сейчас на дорогах Омска проходит рейдовое мероприятие «Трезвость». Машины горожан массово проверяют.

Сегодня утром омичи поспешили выложить в соцсети фотографии с улиц Масленникова и Заозерная. Видно, что на этих объектах сегодня проходит рейд ГИБДД – сотрудники полиции организовали коридоры для машин, по которым транспорт движется под пристальным вниманием инспекторов.

https://vk.com/chp55

Как пояснили в областном ГИБДД, в Омске ловят пьяных водителей. Рейд «Трезвость» будет проходить до 11 часов. О его результатах сообщат позже.

Фото: Влад Терешин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Константин гость 27.03.2017 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Не очень понятно зачем надо ловить дедушку, который вечером выпил два стакана пива а наутро у него в на одну тысячную превышает норуму алкоголя в выдохе.
Правильно пишут про вечер. Со стороны ленинградского моста ехал форд без света вечером. Я позвонил в гаи мер никто не принял. В результате форд доехал до кинотеатра маяковского, столкнулся с автомобилем, потом совершил аварию на старозагородной роще. Прохожие скрутили водителя и 10 мин. Ждали гаи! К стати по 02 никто за 5 мин. не ответил на звонок! Вот показатель. А эти утренние рейды против людей которые спешат на работу действительно сомнительное занятие.
9
"Машины горожан массово проверяют." С каких это пор МАШИНЫ стали аЛкоголь УПОТРЕБЛЯТЬ ???
Горожанин гость 27.03.2017 10:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а что был повод выпить? Или гаишникам заняться больше нечем? У нас как попало припаркованных машин знаете сколько? То-то же...лучше создать имитацию бурной деятельности.
5
а что был повод выпить? Или гаишникам заняться больше нечем? У нас как попало припаркованных машин знаете сколько? То-то же...лучше создать имитацию бурной деятельности. "Галка" в отчете НИКОГДА не помешает.... Провели "мероприятие"...
3
Не машины надо проверять,а водителей.
В час пик ,конечно..
Димон! гость 27.03.2017 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вся опасность не от тех, кто с "бодуна"! А от тех кто по вечерам и ночью "летает" за рулём, в том числе и трезвая безбашенная молодежь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх