на правах рекламы
20:32
-9 $ 62.55
69.86

В Омск на турнир по ММА приехал актер и экс-депутат Госдумы Влад Демин

от 24.03.17 в 16:50 версия для печати
В Омск на турнир по ММА приехал актер и экс-депутат Госдумы Влад Демин

В ближайшие выходные на Омском велотреке пройдет чемпионат Сибири по ММА, на который приедут как интересные бойцы, так и именитые гости.

В Омск приедут лучшие бойцы смешанного стиля, чтобы принять участие в чемпионате Сибири по ММА. Он пройдет 25 и 26 марта на Омском велотреке.

В рамках чемпионата на ринг выйдут взрослые спортсмены, которые сразятся в 8 весовых категориях. Участники первенства России в возрасте от 14 до 15 лет будут разведены на 10 категорий, бойцы 16-17 лет – на 9 «весов».

Первые поединки стартуют 25 марта в 11 часов. В 13:00 состоится церемония открытия соревнований, после чего встречи мастеров ММА будут продолжены. Решающие поединки состоятся 26 марта, финалисты начнут выяснять отношения с 13:00, а награждение главных героев турнира запланировано на 18:00.

В Омск приедет немало интересных бойцов. В их числе 42-летний мастер спорта из Красноярска Владимир Ивашкин. Среди омичей хорошие шансы на победу имеют Мири Садыгов, Николай Перепелица, Влад Горбачев, Александр Осетров, Александр Подмарев и Даянат Джабаров.

vladdemin.ru
Как сообщил президент омской Федерации смешанных боевых единоборств, вице-президент Союза ММА России Андрей Терентьев, на чемпионат также приедут именитые гости – главный тренер национальной сборной Геннадий Капшай и известный спортсмен, актер и политик Влад Демин (на фото).

Геннадий Капшай известен тем, что вместе с Федором Емельяненко участвовал в создании Союза ММА России.

Влад Демин снимался во многих российских сериалах. Самые известные из них – «Боец», «СОБР», «Морпехи». С 1999 по 2003 год был депутатом Госдумы от партии ЛДПР. Сейчас он является вице-президентом московской областной Федерации ММА.

Отметим, что лучшие бойцы чемпионата получат путевки на чемпионат России в Ростов-на-Дону, а также первенство России в Уфу и Великие Луки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Кажется, если новость на 90% состоит из присланного релиза, принято указывать источник, не?
0
Хорошая новость не станет хуже, если будет указан источник, предоставивший информацию. Разве нет?
0
А вход платный на эти бои?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх