на правах рекламы
10:17
0 $ 77.73
85.74

Галина ШИРШИНА: «Информация о выбросах в Омске замалчивается»

от 24.03.17 в 11:39 версия для печати
Галина ШИРШИНА: «Информация о выбросах в Омске замалчивается»

Бывший мэр Петрозаводска, приехавшая в Омск на урбанистические чтения, считает, что нужно обязательно найти источник недавних выбросов.

В ближайшие дни, 25-26 марта, в Омске состоятся урбанистические чтения, посвященные дальнейшему развитию города. Одним из спикеров мероприятия станет экс-мэр Петрозаводска (Республика Карелия) Галина Ширшина, приехавшая по приглашению партии «Яблоко». Сегодня она дала пресс-конференцию для омских журналистов, в ходе которой прокомментировала ситуацию с недавними выбросами.

omskinform.ru

– Люди же все прекрасно понимают. Я смотрела по соцсетям. Жители Омска не верят в то, что никто не знает об источнике выбросов. Я тоже не верю, что правоохранительные органы и власть не знают о том, кто производил выбросы. Но эта информация замалчивается, – заявила Ширшина. – Если есть выбросы, значит, должны заботиться и о здоровье людей. Нужно, чтобы два раза или раз в год люди проходили соответствующее лечение.

По мнению политика, нужно обязательно найти источник распространения неприятного запаха.

– Если вы не доведете это до конца, то сделаете так, чтобы это могло повториться вновь. Нужно обязательно найти этот источник, – сказала «яблочница».

Напомним, что сегодня, 24 марта, омские власти должны назвать источник распространения неприятного запаха в Омске. Заявление ожидается в самое ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Короче нас будут кормить такой версией: за 50 лет в воде образовалась линза этилмеркаптана, зимой она замерзла (температура замерзания -142 по цельсию), сейчас лед начал таять, вот вам и запах.
Рассуждение школьника? Нет, такие люди возглавляют наши ведомства. Имя героя - Сергей Еремин.
9
по официальной версии:
у Омичей живущих вдоль основных транспортных магистралей процент ракобольных выше...
бобры виновники паводков и потоплений...
снега в городе нет...
продуктовая корзина самая дещовая...
недвижимость самая доступная...
5
Боже, ну Сергей Борисович, давайте уже оставим в прошлом эти измышления. Мы понимаем, что на вас давят, дали указание замочить Омский НПЗ, и вам некуда деваться. Но спать спокойно будете после этого?
4
Ушёл-бы может в отставку лучше тогда-бы, чем изворачиваться, что-то сочинять, выдумывать, как-то было-бы даже лучше на душе?Хоть одна смелая нашлась и сказала о том, что думают ежедневно омичи, но увы, она не из Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх