на правах рекламы
11:53
-2 $ 75.55
90.46

Омичи перестали жаловаться на запах в городе

от 24.03.17 в 09:11 версия для печати
Омичи перестали жаловаться на запах в городе

omskinform.ru
Вчера в МЧС не было зафиксировано ни одной жалобы, тогда как до этого они поступали десятками. В Омске по-прежнему плохие метеоусловия.

По данным регионального МЧС, вчера, 23 марта, в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Омской области жалоб на неприятный запах от граждан города не поступало. Днем ранее, 22 марта, таких жалоб поступило 134.

В то же время, по данным Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды (ЦМС) ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», на территории города ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Информация передана на 25 предприятий города.

Всего для забора и анализа проб воздуха было задействовано 20 постов: 2 передвижных лаборатории и 18 стационарных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Всем структурам Правительства Омской области-неуд!!!!!!!! либо нет специалистов, либо намеренно нарушителя скрывают!!!!!!! вариантов нет других!!!!!!!!!!!! Депутаты не добились уплаты налогов в областной бюджет-неуд!!!!!! и не нужно голосовать больше за них!!!!!!!!!!
9
О чем вы говорите? Вчера утром висел смог и воняло химией! Левый берег.
гость гость 24.03.2017 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
О чем вы говорите? Вчера утром висел смог и воняло химией! Левый берег. Подтверждаю. Люди просто устали куда-то звонить - результат ноль!
8
Перестали жаловаться, так как в очередной раз убедились, что толку от этого нет!
6
Уехали из города в Чернолучье. Сегодня 23 марта и здесь такой же стойкий запах,весь бор и Иртыш в сизой дымке. Это что за объем нужно выпустить чтобы за 35 км ощущается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх