на правах рекламы
17:19
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Назаров негативно оценил итоги работы Рудюка

от 23.03.17 в 17:59 версия для печати
Назаров негативно оценил итоги работы Рудюка

Заявление директора фонда капремонта об увольнении по собственному желанию, похоже, будет подписано. Похвастаться ему особо нечем.  

Губернатор Виктор Назаров негативно оценивает итоги работы директора регионального фонда капремонта Александра Рудюка, написавшего заявление об уходе по собственному желанию, сообщила РИА «Омск-информ» пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко. Несмотря на то что его отставку будут принимать в областном Минстрое, вопрос можно считать решенным.

omskportal.ru

Виктор Назаров

omskinform.ru

Александр Рудюк

– Рудюк написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Его решение можно оценивать как абсолютно верное, учитывая результаты его работы за то время, когда он возглавлял фонд капитального ремонта, и оценку, данную ему губернатором, – отметила Соколенко. – Если бы его работа устраивала Виктора Ивановича, был бы другой исход его карьеры в фонде капитального ремонта. Недавно было несколько проверок контролирующих органов. Выводы, которые они сделали, неутешительные для руководителя фонда капремонта. По поводу недоработок, допущенных фондом, губернатор неоднократно подвергал критике их работу.

Из неофициальных источников также стало известно, что Рудюк несколько месяцев не получал премию. Судя по всему, понимая негативную оценку его работы, глава фонда капремонта написал заявление об уходе. В фонде он работал с июня 2015 года.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Т.е. все признали, что работал не эффективно и с нарушениями и поэтому дат уйти по собственному желанию???
комбайнер Потапов гость 24.03.2017 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А я негативно оцениваю итоги работы Назарова. И что дальше?
0
За такую работу не премию, а зарплату ещё высчитывать.
P/s А вы несите дальше денежки в это МММ.
0
Если бы Назарова не устраивала работа Рудюка он бы уже давно уволил его, а так как обычно отмазался..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх