на правах рекламы
06:20
0 $ 77.73
85.74

В Омске останавливали водителей с долгами за коммуналку

от 23.03.17 в 16:45 версия для печати
В Омске останавливали водителей с долгами за коммуналку

Во время рейда выяснилось, что каждый пятый водитель имеет какую-либо задолженность. Автовладельцам предложили погасить ее тут же.

Вчера, 22 марта, судебные приставы УФССП России по Омской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Неплательщик», направленную на выявление должников. Удалось взыскать 72 тысячи рублей, было остановлено 200 машин. Местами проведения профилактического рейда стали пересечение объездной дороги с проспектом Космическим и Тюкалинская развязка. Итог акции показал, что каждый пятый водитель имеет неоплаченные долги.

– В ходе акции предоставлялась возможность погасить задолженность буквально «с колес», которой поспешили воспользоваться 13 человек – таким образом судебные приставы приняли по квитанционной книжке наличных денежных средств на сумму в 72 тысячи рублей. Еще 14 автовладельцам были вручены повестки на оплату задолженности через банковскую систему, – рассказали в УФССП по Омской области.

В числе должников оказался 49-летний индивидуальный предприниматель Александр С., который не исполнил в добровольном порядке решения суда и не выплатил в пользу ООО «Маша и медведь» 60 тысяч рублей компенсации за незаконное использование товарного знака. Тут же был наложен арест на его грузовой фургон. Сегодня он все необходимые деньги перевел и снова сел за руль своего автомобиля.

Всего же за время акции было составлено еще два акта ареста имущества из-за задолженности по оплате коммунальных услуг и за неоплаченные штрафы ГИБДД. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
А ни чего, что вчера по федеральному объявили, о выводе тепловыми компаниями 99 миллиардов рублей за границу. Так за что платим? Заграницу кормим? Зачем платить огромную кварплату, что бы кто то заграницей жировал? Так, что приставы косвенно виновны в ограблении людей.
9
Причина остановки какая?
Омич гость 25.03.2017 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Должен Маше и медведям. Весомая причина
1
Деньги есть,а если найдём?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх