на правах рекламы
22:59
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона

от 23.03.17 в 14:45 версия для печати
С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона

kvnews.ru
Омский облсуд постановил взыскать с экс-гендиректора НПО «Мостовик» солидную сумму в качестве возмещения ущерба по уголовному делу.

Омский областной суд сегодня, 23 марта, постановил взыскать с экс-гендиректора ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова 183 млн рублей в качестве ущерба по уголовному делу. Об этом корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщил адвокат Шишова Андрей Мотовилов.

Первоначально с Шишова должны были взыскать 340 миллионов – треть от общего размера ущерба, нанесенного при строительстве Приморского океанариума. Такое решение еще в прошлом году принял Первомайский райсуд Омска. Защита Шишова обжаловала это решение, и лишь через полгода состоялась апелляция.

– Мы пока не знаем, будем ли обжаловать решение облсуда, – сказал адвокат бизнесмена.

Добавим, что сам Олег Шишов присутствовал на заседании виртуально, посредством видеоконференцсвязи. Уже 27 марта он должен покинуть стены колонии № 8 и выйти на свободу. За решеткой Шишов провел 2,5 года.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ух! А откуда такая сумма у Шишова? Он же ничего не брал, и вроде как все отдал... Смешно! Когда долги по зарплатам вернешь рабочим?
Павел гость 24.03.2017 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ух! А откуда такая сумма у Шишова? Он же ничего не брал, и вроде как все отдал... Смешно! Когда долги по зарплатам вернешь рабочим? его супруга продолжает жить в коттедже и кататься на джипе и улыбаться....печально..
4
Вот это поворот! Но ведь по Океанариуму были предоставлены много документов, доказывающих ,что Мостовику не оплатили массу выполненных работ и др. доказательства....Но,видно, так решили свыше.. печально, очень печально.....
Павел гость 24.03.2017 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
видимо факт воровства был доказан))) тем более он сам сознался...
3
Взыскивать нужно не с Шишова, а с тех , которые сегодня в тени, начиная с области. Воистину у сильного всегда бессильный виноват
Просто гость 24.03.2017 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Старый рав4 это дорогой джип. Да его любой водятел себе может купить
1
В Панаму вместе со своим зятем вывел около 6 млрд. все акционеры мостовика знают об этом. Помимо коттеджа в Омске двухэтажная квартира в Москве на кутузовском, у зятька хоромы на набережной недалёко от Кремля.так что и 380 млн мог бы заплатить
Павел гость 28.03.2017 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вы про зятька у которого погоняло Пушкин?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх