на правах рекламы
06:31
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Освещать Омск будут уникальными светильниками

от 23.03.17 в 13:34 версия для печати
Освещать Омск будут уникальными светильниками

omskinform.ru
Энергосберегающее оборудование уже устанавливают на окраине города. Лампы будут ярко светить и экономить для мэрии электроэнергию.

В Омске начались работы по замене электрооборудования устаревших светильников. Их устанавливают на улице 3-й Транспортной.

В департаменте городской экономической политики мэрии сообщили, что новые светодиодные светильники LuxON UniLED мощностью 160 W, изготовленные екатеринбургской компанией ООО «Авионика ВПК», характеризуются повышенной надежностью.

– Пробная партия данного оборудования уже более 11 месяцев работает в Омске и прошла успешное испытание климатическими условиями всех времен года. Проводится полная замена линии наружного освещения по улицам 3-я Транспортная – 1-й Разъезд. В начале марта в нашем департаменте прошла встреча с руководством компании «Авионика ВПК». Достигнутые договоренности своевременно реализуются на практике. Сегодня специалисты АО «Омскэлектро» приступили к монтажу, – отметила и. о. директора департамента Ирина Куимова.

По завершении монтажа и настройки оборудования на линии будут сняты показания приборов учета и произведены замеры освещенности проезжей части. Как сообщили в мэрии, затем начнется период тестовой эксплуатации, цель которого – определить фактическое энергопотребление и сделать вывод о том, достигается ли нормированная освещенность проезжей части.

В декабре прошлого года на улицах 3-я Молодежная и 5-я Кордная была смонтирована новая линия наружного освещения. Энергозатратные светильники с ртутными лампами заменили на 65 светодиодных, произведенных корейской компанией Powerking Co Ltd и предоставленных для тестирования на безвозмездной основе. В настоящее время период тестовой эксплуатации продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Светильник гость 23.03.2017 16:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Господин Банковский так упорно носился с этой идеей, что где только не давал интервью и как хотел получить политические плюсы, но . Двороковский оставил ему одних циплят.
1
Некоторое время назад при помощи Газпромбанк энергоффект аннонсировали замену 13000 светильников с ДРЛ на светодиодные светильники.
И в лучших традициях об этом просто забыли?
1
Нормальный (верно рассчитанный и изготовленный из качественных материалов) диодный светильник практически может служить не менее 10 лет. Это факт.
А вообще, если схема правильно рассчитана, качественные диоды, блок питания, защита..., короче качественная схема, то он фактичски просто "вечный".
0
новое освещение 3-й Транспортной подчеркнёт "качество" дорожного покрытия! В этом году асфальт будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх