на правах рекламы
05:10
+22 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Убийцу омича, продававшего «Лексус», арестовали на 2 месяца   [ФОТО]  

от 22.03.17 в 18:25 версия для печати
Убийцу омича, продававшего «Лексус», арестовали на 2 месяца   [ФОТО]  

Серик Батталов частично признался в убийстве омича. Заседание, на котором ему избиралась мера пресечения, проходило в закрытом режиме.

Сегодня Кировский районный суд избрал меру пресечения 29-летнему Серику Батталову, которого обвиняют в убийстве 42-летнего Александра Раткевича.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Батталов вместе с 26-летним подельником задушил Раткевича, чтобы похитить его «Лексус». Тело Раткевича было обнаружено в Новосибирской области. «Лексус», принадлежавший Раткевичу, подельники продали общей знакомой, которая была остановлена на пересечении улиц Химиков и 22-го Апреля.

Батталов был задержан вчера под утро. Его сообщник покончил жизнь самоубийством. Вероятно, он узнал, что его ищут.

Сегодняшнее заседание прошло в закрытом режиме. На него не пустили даже родственников Батталова. Главным его итогом стало то, что Серик Батталов был арестован на 2 месяца.

Как сообщил после заседания следователь Михаил Нечипуренко, обвинение Батталову предъявлено. Свою вину он признал частично. По поводу подельника и девушки, которой был продан «Лексус», следователь ничего не сказал.

Сам следователь не спал четверо суток, пока продолжались поиски убийцы Александра Раткевича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Конечно частично. Сейчас будет всё на жмура валить.
Мащенко гость 23.03.2017 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Батталов вор и убийца его место в тюрьме!Будьте бдительны!не общайтесь с незнакомцами.Видели как заталкивали в машину два урода но никто не обратил на этих зверей внимания.
7
мразь, из за машины убить человека, да его не в сизо содержать, а в навозной яме пусть гниет.
5
Как покончил жизнь самоубийством, когда он был найбен в автомобиле задушенным?
Фырфыр гость 23.03.2017 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как покончил жизнь самоубийством, когда он был найбен в автомобиле задушенным? "Батталов был задержан вчера под утро. Его сообщник покончил жизнь самоубийством."
4
Выражаю соболезнования семье погибшего..А люди которые его убили
просто изверги,вот до чего доводит жажда наживы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх