на правах рекламы
14:55
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Перед омичами извинились за стоящую в городе вонь

от 22.03.17 в 15:44 версия для печати
Перед омичами извинились за стоящую в городе вонь

omskinform.ru
Должностные лица Росприроднадзора и Роспотребнадзора принесли официальные извинения омичам, которые вынуждены дышать одорантом.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной поискам источника распространения неприятного запаха в Омске, представители региональных Управлений Росприроднадзора и Роспотребнадзора извинились перед горожанами за сложившуюся ситуацию.

– Хотелось бы извиниться перед омичами за данную ситуацию. Хочу также сказать, что угрозы жизни и здоровью граждан в связи с выбросами нет, – сказал и. о. руководителя Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин. – Это мнение и Росприроднадзора, и Роспотребнадзора на основании всех проведенных анализов.

Извинения горожанам также принесла заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Омской области Любовь Сенина. Проверяющие органы намерены назвать виновника в загрязнении воздуха в Омске в пятницу, 24 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Побоку их извинения, пусть валят с насиженных мест, а отравителей привлечь к суду и все Омичам выплатить компенсацию, у этих барыг денег хватит.
0
Побоку их извинения, пусть валят с насиженных мест, а отравителей привлечь к суду и все Омичам выплатить компенсацию, у этих барыг денег хватит. Разанонимься и скажи им это лично.
11
привлечь этих должностных лиц за пособничество при организации газовой атаки похожей на теракт.
6
Госопода, ну что мы хотим получить от кадрового танкиста, экс-военного? Ладно, хоть, по-мужски поступил. Извинился. Но нам-то не лучше.
Чтобы понимать механизм образованимя запаха надо как минимум хотя бы в общих чертах представлять технологию НПЗ. Как минимум хоть чуток помнить химию.
Все-таки сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник.
Выполнять команду "фас" и гусеницами бульдозера несчастные "санкционные" яблоки тупо давить у них хорошо получается. Научились. И бодро рапортовать об этом. А, вот, с реальными проблемами как-то не складывается... Или я путаю с другим "надзором"?
Запах-то от факела. Что, первый раз? Да не первый далеко.
Мне с балкона прекрасно видно тот берег и НПЗ. Если факел красиво пылает в ночи - жди утром вони. Ни разу мимо не случилось :-(
Следователи работают, прокуратура... Поднимите вертолет, отберите пробу окроло факела, на анализ, сравните с пробами воздуха и засуньте свой метилмеркаптан глубоко и надолго. Ибо пахнет продуктами горения факела - хвоста технологии НПЗ.
-1
Госопода, ну что мы хотим получить от кадрового танкиста, экс-военного? Ладно, хоть, по-мужски поступил. Извинился. Но нам-то не лучше. Чтобы понимать механизм образованимя запаха надо как минимум хотя бы в общих чертах представлять технологию НПЗ. Как минимум хоть чуток помнить химию. Все-таки сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник. Выполнять команду "фас" и гусеницами бульдозера несчастные "санкционные" яблоки тупо давить у них хорошо получается. Научились. И бодро рапортовать об этом. А, вот, с реальными проблемами как-то не складывается... Или я путаю с другим "надзором"? Запах-то от факела. Что, первый раз? Да не первый далеко. Мне с балкона прекрасно видно тот берег и НПЗ. Если факел красиво пылает в ночи - жди утром вони. Ни разу мимо не случилось :-( Следователи работают, прокуратура... Поднимите вертолет, отберите пробу окроло факела, на анализ, сравните с пробами воздуха и засуньте свой метилмеркаптан глубоко и надолго. Ибо пахнет продуктами горения факела - хвоста технологии НПЗ. блин, классно получилось! патриотический сапог попирает яблоко санкционного раздора!!)))
0
блин, классно получилось! патриотический сапог попирает яблоко санкционного раздора!!))) Молодец. Узрел :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх