на правах рекламы
03:48
-13 $ 75.86
90.46

Омск окутал черный удушающий смог   [ФОТО]  

от 22.03.17 в 11:37 версия для печати
Омск окутал черный удушающий смог   [ФОТО]  

Черное облако, которое вызывает першение в горле и тошноту, распространяется из городка Нефтяников. Омичи жалуются, что их травят.

Омичи заполонили соцсети снимками черного смога над городом. Черное облако распространяется из городка Нефтяников. Омичи сообщают, что в городе пахнет сероводородом, дымом и прочими едкими химическими выбросами.

ЧП Омск

Горожане пишут, что смог вызывает удушье и тошноту. Многие автолюбители отмечают, что смог настолько плотный, что утром приходилось включать противотуманки. Омичи не понимают, почему контролирующие органы не могут остановить выбросы и сообщить горожанам правду об источнике загрязнения.

ЧП Омск

Едкий дым виден из всех районов города, но самый плотный смог – над Нефтяниками. Этот район напоминает промышленные города Китая, где выходить на улицу без марлевой повязки невозможно. 

ЧП Омск
ЧП Омск

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Налоги в Питер, в Омск газы...
Такая политика Газпрома....
Спасибо, что ты есть у нас удушитель....
марат гость 22.03.2017 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
С чего ты решил, что налоги в Питер? Если бы они уходили бы туда, то онпз не был крупнейшим налогоплательщиком региона. Так что, не говори чего не знаешь.
-12
Достали вякать на газпром. Почему не проверяют другие предприятия, не понимаю! Омскгорга тот же. Почему все на пруды списывают???
Иван гость 22.03.2017 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С чего ты решил, что налоги в Питер? Если бы они уходили бы туда, то онпз не был крупнейшим налогоплательщиком региона. Так что, не говори чего не знаешь. Марат, из за того что ОНПЗ на процессинге, налоги в Омске платит минимум . Вся прибыль и налоги с нее уплачиваются головной компанией в СПБ.
0
С чего ты решил, что налоги в Питер? Если бы они уходили бы туда, то онпз не был крупнейшим налогоплательщиком региона. Так что, не говори чего не знаешь. он не есть наш . ты не знаеш
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх