на правах рекламы
23:24
-8 $ 64.30
69.42

Бывший омоновец Батталов, подозреваемый в убийстве, тренировал в Омске детей

от 21.03.17 в 17:36 версия для печати
Бывший омоновец Батталов, подозреваемый в убийстве, тренировал в Омске детей

Серик Батталов является ветераном боевых действий на Кавказе, заместителем председателя ветеранов спецназа и тренером детей по кунг-фу.

Становятся известны все новые и новые подробности из биографии 29-летнего Серика Батталова (на фото), подозреваемого в убийстве 42-летнего Александра Раткевича. Раткевич намеревался продать омичу и его 26-летнему другу свой «Лексус», но был безжалостно убит.

Позже Батталов с подельником продали автомобиль знакомой девушке, а тело Раткевича спрятали в Новосибирской области. Но и это не все. Сегодня тело подельника Батталова было обнаружено в автомобиле – он был задушен.

Оказалось, что Серик Батталов служил в ОМОНе, являлся спецназовцем, участвовал в АТО в Чечне. Позже стал заместителем председателя организации ветеранов спецназа.

Также Батталов является мастером спорта по боксу, кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу. Подозреваемый в убийстве – победитель всероссийских и международных турниров по боксу и смешанным единоборствам (ММА), член попечительского совета «Фонда поддержки и развития единоборств и боевых искусств братьев Шеметовых». Более того, предполагаемый убийца тренировал детей и являлся судьей по кунг-фу.

Завтра, 22 марта, Серику Батталову будет избрана мера пресечения. Ожидается, что он будет заключен под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Взгляд не человека а зверя. Вопрос к нашим судьям - почему этого зверя вы в 2015 не посадили когда он изуродовал человека? Оставили на свободе - результат он убил человека. Этих судей увольнять надо из за профнепригодности.
5
За такое должен быть пожизненный срок.
4
на сто процентов он убил второго преступника ,убрал свидетеля ,видно что у них это не первое преступление,он судим за тяжкое причинения вреда здоровью но его не посадили,юрист видать был с коридорным образованием *заочно*,
2
Таких ветеранов надо сразу в психдиспансер после службы.
Сам после Афгана такой был, отморозок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх