на правах рекламы
15:58
+4 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Убийца омича, продававшего «Лексус», оказался боксером и бывшим омоновцем

от 21.03.17 в 17:07 версия для печати
Убийца омича, продававшего «Лексус», оказался боксером и бывшим омоновцем

Серик Батталов, подозреваемый в убийстве Александра Раткевича, ранее служил в ОМОНе, а также занимался смешанными единоборствами.

Стали известны шокируюшие подробности убийства 42-летнего Александра Раткевича. По подозрению в резонансном преступлении бойцами Росгвардии сегодня утром был задержан 29-летний Серик Батталов. По версии следствия, именно он вместе с 26-летним подельником задушил Раткевича с целью хищения его «Лексуса». Тело потерпевшего было обнаружено в Новосибирской области, «Лексус», принадлежавший Раткевичу, подельники продали общей знакомой.

Серик Батталов

Сегодня под утро Росгвардия задержала Серика Батталова, позже был найден мертвым его подельник. Оказалось, что Батталов некоторое время назад работал в ОМОНе. После был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью и уволен. 

– Знаком с ним. Знаю, что он раньше работал в ОМОНе и СОБРе, принимал участие в боевых действиях. После выступал на соревнованиях, выступал в смешанных единоборствах, – сказал основатель Академии единоборств и боевых искусств Виталий Шеметов.

Боец охарактеризовал Серика Батталова как нормального человека, у которого есть семья и ребенок.

– Нормальный он, знаю, что работал в охранной организации. Я вообще в шоке, это ужасно, что произошло, – отметил Шеметов.

Ожидается, что мера пресечения для Серика Батталова будет избрана завтра, 22 марта, в Кировском райсуде Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
76
ОТРУБИТЕ ЕМУ РУКИ. ЧТОБ ОН НИКОГДА НЕ СМОГ ИМ ЛОЖКУ ДЕРЖАТЬ.На сто процентов это их не первое убийство,расстрел всенародный.УПЫРЬ.
Омич гость 21.03.2017 21:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ОТРУБИТЕ ЕМУ РУКИ. ЧТОБ ОН НИКОГДА НЕ СМОГ ИМ ЛОЖКУ ДЕРЖАТЬ.На сто процентов это их не первое убийство,расстрел всенародный.УПЫРЬ. То, что он должен сесть и надолго, однозначно.
Вот кто его воспитал, что бы вы спросили ???
2
ОТРУБИТЕ ЕМУ РУКИ. ЧТОБ ОН НИКОГДА НЕ СМОГ ИМ ЛОЖКУ ДЕРЖАТЬ.На сто процентов это их не первое убийство,расстрел всенародный.УПЫРЬ. по самую голову!
13
Та особа что купила автомобиль,сооучастница ,знала откуда автомобиль .И её надо за шкирку в тюрьму закинуть без еды и воды ,всё расскажет и покажет ,откуда бабло.Проверить откуда у неё машины и не одна. СООУЧАСТНИЦА!!!Знала а возможно и участвовала .
горожанка гость 22.03.2017 00:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
У Чикатило тоже была семья и ребенок. Тоже мне - показатель!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх