на правах рекламы
00:42
-8 $ 64.30
69.42

Омск: второй подозреваемый в убийстве продавца «Лексуса» найден мертвым

от 21.03.17 в 14:28 версия для печати
Омск: второй подозреваемый в убийстве продавца «Лексуса» найден мертвым

omskinform.ru
Тело 26-летнего охранника ЧОПа с признаками удушения обнаружили в салоне автомобиля на территории СНТ «Нефтяник». Он мог покончить с собой.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых в рамках расследования убийства 42-летнего омича Александра Раткевича, установлено местонахождение второго подозреваемого. Он, как и продавец «Лексуса», найден мертвым.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 42-летний Раткевич пропал днем 17 марта неподалеку от спорткомплекса «Арена Омск». Там у мужчины была назначена встреча с покупателями иномарки. Приехав на нее, двое злоумышленников (26 и 28 лет) избили продавца «Лексуса», поместили его в машину, а затем вывезли в безлюдное место и убили.

Тело владельца автомобиля убийцы вывезли в Новосибирскую область на другом транспортном средстве, а «Лексус» продали своей знакомой. Вчера, 20 марта, девушка была остановлена на перекрестке улиц 22-го Апреля и Химиков. Через нее были установлены личности подозреваемых, одного из них – ранее судимого 28-летнего мужчину – бойцы СОБРа задержали сегодня под утро в доме по улице 11-я Комсомольская.

– По горячим следам была установлена личность и принимались меры к установлению местонахождения второго соучастника этого жестокого преступления – 26-летнего охранника частного охранного предприятия. В ходе поисковых мероприятий его тело с признаками удушения было обнаружено в автомобиле «Тойота» на территории садоводческого товарищества «Нефтяник» в городе Омске. Он опознан родственниками. Предварительные выводы судебно-медицинских исследований подтвердили причину смерти мужчины, – сообщили в Следственном комитете.

По факту смерти охранника ЧОПа, ставшего соучастником убийства, возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяются различные версии случившегося, в том числе версия о суициде, поскольку молодому человеку было известно о том, что он разыскивается правоохранительными органами.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти продавца «Лексуса». По предварительным данным, его смерть наступила от асфиксии. В ходе проведенных разыскных мероприятий похищенный автомобиль был найден и передан владельцам.

Расследование уголовных дел продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
странно почему не озвучивают личность второго подельника?????
2
Какой суицид? ясно же придушил подельник. Как можно повеситься в салоне автомобиля? Да еще и человеку без моральных принципов- убийце. Экс- омоновцу не захотелось делить бабки , наверное.
2
Мега тупое преступление. На что ращитовали когда шли его совершать непонятно.
2
КОНЕЧНО, САМОУбийство, как и Евдокимов в тюрьме. два раза в сердце и контрольный по гору. А эта мразь застыдилась и ссобой покончила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх