на правах рекламы
21:29
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

За ОДН теперь можно платить в Интернете

от 21.03.17 в 13:47 версия для печати
За ОДН теперь можно платить в Интернете

Плательщику необходимо найти на сайте своего поставщика услуг, выбрать или добавить услугу (например, ГВС и ГВС ОДН), а затем оплатить.

Омичи теперь могут оплатить ОДН за электричество и воду через Интернет при помощи сервиса «ВсеПлатежи». В частности, компанией реализована возможность оплаты ОДН за электроэнергию и водоснабжение. Плательщику необходимо найти на сайте своего поставщика услуг, выбрать или добавить услугу (например, ГВС и ГВС ОДН), а затем оплатить.

Сейчас одной из основных проблем, на которые жалуются плательщики, является невозможность оплатить новые квитанции ЖКУ с графой ОДН в отделениях почты и крупнейших банков России. Большинство плательщиков, привыкших оплачивать квитанции там, где им удобно, вынуждены оплачивать ЖКУ лишь в офисах и кассах управляющих компаний. Теперь это можно сделать через Интернет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вы бы лучше написали.открыли тайну кому в чей карман в чей ОБЩАГ капают ЖКХ одн. кап.ремонт домофон на счётчиках кто наживается?
Омич гость 21.03.2017 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы бы лучше написали.открыли тайну кому в чей карман в чей ОБЩАГ капают ЖКХ одн. кап.ремонт домофон на счётчиках кто наживается? Товарищи с минстроя России такую чушь задвинули.
РЭК, каким-то образом (наверно приснилось кому-то) вычислило норму ОДН за электроэнергию больше 4 рэ с квадратного метра квартиры!!!! А депутаты горсовета это утвердили!
Вот и вся история.
Я думаю, что кто это придумал и утвердил- просто психически нездоровы. Нормальный человек такое не утвердит и не предложит.
1
Собачий сервис запулили после разводилова на ОДН которое теперь увековечат
0
Да, кстати, а зачем нас заставляли покупать общедомовые счетчики, чтобы потом платить по норме ???
Я вот не согласен по норме.
Справедливо будет платить по счетчику, как бы кто не "экономил", кто бы не тырил. Всё разумно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх