на правах рекламы
08:11
-6 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Следователи рассказали подробности убийства Александра Раткевича

от 21.03.17 в 12:37 версия для печати
Следователи рассказали подробности убийства Александра Раткевича

Двое омичей жестоко избили мужчину и вывезли его тело в Новосибирскую область. Автомобиль «Лексус» они в тот же день продали девушке.

Омские следователи рассказали шокирующие подробности убийства 42-летнего Александра Раткевича, который пропал 17 марта. Накануне его тело было обнаружено в Новосибирской области. Как оказалось, мотивом преступления стали корыстные соображения.

Как сообщили в Следкоме, в пятницу, 17 марта, Раткевич около 12 часов выехал из дома в микрорайоне Прибрежный на автомобиле Lexus GX460, 2010 года выпуска, для его продажи и встречи с покупателями, после чего домой не вернулся. По данным полиции, на встречу продавца машины выманили под предлогом проверки технических характеристик «Лексуса».

На следующий день на перекрестке улиц 22-го Апреля и Химиков была обнаружена иномарка потерпевшего, за рулем которой находилась девушка, рассказавшая о том, что этот автомобиль ей продал знакомый. Вскоре полицейскими при силовой поддержке бойцов СОБРа Управления Росгвардии по Омской области был задержан по месту жительства на ул. 11-й Комсомольской в г. Омске ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью 29-летний мужчина, подозреваемый в убийстве потерпевшего. Он и продал «Лексус» Раткевича своей знакомой.

Оказалось, что подозреваемые – мужчины 26 и 29 лет – возле СК «Арена Омск» избили и, поместив в другой автомобиль, вывезли Александра Раткевича в безлюдное место, где убили, а тело пытались сжечь. Автомобиль потерпевшего в тот же день они продали своей знакомой. Задержанный рассказал, что тело было спрятано в Новосибирской области. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры. Тело Александра Раткевича уже доставлено в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Звери. Надо возвращать в России смертную казнь
3
Звери. Надо возвращать в России смертную казнь Давно пора, но наши "псквдоеврики" окруженные охраной, не хотят этого делать
Константин гость 21.03.2017 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Этим животным пожизенное надо дать.
11
Этим животным пожизенное надо дать. Не хочу я этого урода кормить за свои налоги. Какое пожизненное. О чем Вы...
А девушка... Ну да... Ей продали и она купила. Сказки.
Как могли продать ей и что могли ей продать?
1. Любые регистрационные действия в ГИБДД только лично или по нотариальной доверенности.
2. Убиенный владелец поехал на встречу и с техталоном и с ПТС? Маловероятно.
3. Убили человека, забрали машину и тут же ее продали знакомой, у которой, ну так просто, оказалось как минимум 400 тыс. рублей свободных. Верится с трудом, что не заказ.

Так что девушку следовало бы тщательнее пощупать на предмет "не знала", "не ведала" и т.д. Поди, девушке захотелось дорогую иномарку, она и подбила всеми доступными путями двух мальчиков. А уж что она там им наобещала...
15
Бакланьё какое то.
Здесь же грохнули и тут же продали - ЗДЕСЬ же. Или тупые, или нарики, или какая то фигня со стороны следаков.
14
На другом сайте описано всё по другому!!! И машину в Новосиб отогнали на отстой и спрятали у девушки, а когда нашли машину за рулём был мужик. Где правда? Семье погибшего соболезнования, этих уродов-расстрелять! Страх вообще потеряли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх