на правах рекламы
06:58
-5 $ 63.95
71.13

Омич убил бывшего тестя из-за 100 рублей

от 21.03.17 в 11:34 версия для печати
Омич убил бывшего тестя из-за 100 рублей

omskinform.ru
Парень несколько дней жил у своего бывшего тестя, а когда тот не дал денег на обратную дорогу, то юный гость убил мужчину и выбросил его в колодец.

Омские следователи раскрыли жестокое убийство 54-летнего мужчины. Его тело было обнаружено вечером 17 марта в деревне Максимовка Горьковского района. Следователям удалось по горячим следам задержать убийцу. Им оказался 19-летний ранее судимый бывший сожитель дочери убитого.

По версии следствия, парень приехал из другого района области к своему бывшему тестю, чтобы забрать свои вещи, но почему-то остался погостить на несколько дней. В четверг, 16 марта, во время совместного распития спиртного молодой человек попросил у хозяина дома 100 рублей на проезд, чтобы вернуться домой. Однако мужчина отказал в просьбе, из-за этого между ним и его гостем произошла потасовка, после которой мужчина ушел спать, а его бывший зять – курить на улицу. Вернувшись в дом, молодой человек решил убить отца своей бывшей возлюбленной и забрать деньги. С этой целью он нанес кочергой спящему сельчанину множество ударов, после чего волоком оттащил тело на задний двор, где скинул в колодец. Забрав 100 рублей и телевизор, молодой человек скрылся с места преступления.

На следующий день соседи стали искать односельчанина и обратили внимание на следы крови и волочения на снегу во дворе дома, после чего вызвали сотрудников правоохранительных органов. В колодце за домом было обнаружено спрятанное тело погибшего. На следующий день скрывавшийся парень был задержан.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в ведомстве.

В настоящее время молодой человек заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх