на правах рекламы
07:29
-19 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Омский Следком раскрыл сразу три убийства

от 21.03.17 в 10:27 версия для печати
Омский Следком раскрыл сразу три убийства

omskinform.ru
Поводами для убийств стали отсутствие спиртного, его распитие и домогательства. Убийцы совершенно не задумываются о последствиях.

Омские следователи рассказали о раскрытии сразу трех убийств, произошедших за последние три дня. Во всех трех случаях поводом для совершения преступлений становились бытовые мотивы, которые привели к трагедиям. Так, 18 марта возле коллектора на пересечении улицы Волкова и проспекта Королева было обнаружено тело 29-летнего мужчины без определенного места жительства. Следователи установили, что к преступлению причастна 25-летняя знакомая погибшего, также не имеющая постоянного места жительства, которая избила домогавшегося ее мужчину. Женщина арестована.

В этот же день в квартире дома на улице Молодова было обнаружено тело 60-летнего мужчины с ножевым ранением. Как сообщили в Следкоме, к преступлению причастен 75-летний хозяин квартиры, который ударил ножом соседа во время совместного распития спиртного. Пенсионер помещен под домашний арест.

А 19 марта в 18 часов 30 минут в своей квартире на улице 5-я Линия было обнаружено тело 50-летней женщины с ножевым ранением. В этом случае следователи выяснили, что к преступлению причастен 52-летний ранее судимый за убийство и кражу сожитель погибшей, отрицавший свою вину.

– По версии следствия, накануне неработающий подозреваемый распивал спиртное в компании друзей, когда спиртного оказалось мало, он потребовал от сожительницы деньги на бутылку, но женщина отказалась давать деньги на выпивку. Из-за этого произошел скандал, во время которого подозреваемый ударил ножом сожительницу в живот. Несмотря на то что женщина чувствовала себя плохо, злоумышленник не вызвал скорую, через 36 часов потерпевшая скончалась. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него сегодня будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Таким образом, омичи пополняют армию заключенных и сокращают количество жителей региона, не задумываясь над последствиями своих действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
0
Маргиналам туда и дорога!
0
ты следующий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X