В Омской области стали меньше грабить, но больше обманывать
на правах рекламы
21:07
+7 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

В Омской области стали меньше грабить, но больше обманывать

от 16.03.17 в 14:14 версия для печати
В Омской области стали меньше грабить, но больше обманывать

omskinform.ru
По данным регионального УМВД, в Омской области стали меньше грабить и насиловать, а вот мошенников стало больше на 50 %. С ними нужно бороться.

На сегодняшнем заседании регионального Заксобрания с отчетом выступил начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец. Он рассказал об итогах работы вверенного ему ведомства за 2016 год.

По данным главного полицейского региона, число зарегистрированных преступлений за год снизилось на 4,5 %, уровень преступности остается самым низким в Сибирском федеральном округе.

– Среди муниципальных образований наименьшая криминальная активность отмечалась в Нововаршавском, Марьяновском и Азовском районах. Наибольшая – в Крутинском, Исилькульском и Называевском. Уровень преступности в областном центре на 8 % больше, чем по районам, – сообщил Леонид Коломиец.

В Омской области снизилось число нападений, грабежей, краж, в том числе квартирных – на 9,2 %. Убийств совершено меньше на 6,9 %, причинение тяжкого вреда – на 5,6 %, изнасилований на 24 %.

– Но существует ряд негативных факторов – развитие в сфере телекоммуникации и компьютерной информации дало рост количества мошенничеств на 50 %, – сообщил начальник УМВД.

В прошлом году было раскрыто 17,5 тыс. преступлений, 15 тыс. человек привлечены к уголовной ответственности. Раскрываемость наиболее опасных преступлений в регионе выше средних значений по России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Когда то я советовал не населению воровать,так как государство не любит конкурентов.Молодцы,послушались,но теперь можно смело говорить - не обманывайте,государство не любит конкурентов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх