на правах рекламы
12:24
+2 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Двораковский сел за руль снегоуборочной техники   [ФОТО]  

от 15.03.17 в 13:28 версия для печати
Двораковский сел за руль снегоуборочной техники   [ФОТО]  

Омский мэр вручил ключи от новых самосвалов МАЗ Управлению дорожного хозяйства и признался, что водил грузовики в армии.

Сегодня, 15 марта, мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил ключи от снегоуборочной техники омским дорожникам. Напомним, что в этом году на обновление машинного парка БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» выделено 67 млн рублей. На эту сумму будут куплены самосвалы, подметально-уборочные машины, универсальные погрузчики мини-тракторы для содержания пешеходных зон – всего 16 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, машины поступают партиями и сразу же после постановки на учет в ГИБДД отправляются на работу. Так, МАЗы, водителям которых сегодня вручил ключи Вячеслав Двораковский, уже сегодня вечером будут задействованы на уборке и вывозе снега с омских дорог.

– Технику покупаем на конкурсной основе. Минчане предложили выгодные условия. Одна такая машина стоит примерно на 700 тысяч рублей дешевле других аналогов. Не секрет, что нашим дорожникам не хватает современных машин, поэтому мы стараемся и находим средства для постепенного технического перевооружения «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». МАЗы удобны, экономичны и надежны, а еще и комфортны. Я водил грузовики в армии, есть с чем сравнивать, – отметил омский мэр.

Вячеслав Двораковский сегодня сам сел за руль одного из МАЗов и, судя по фотографии, внимательно изучал панель приборов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
как вовремя самое главное), будем надеяться, что до зимы эта техника никуда не денется
Из года в год гость 15.03.2017 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот увидите, зимой скажут, что снегоуборочной техники нет. Попросят денег. Весной ее снова купят. Зимой скажут, что техники нет...
Гость гость 15.03.2017 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот увидите, зимой скажут, что снегоуборочной техники нет. Попросят денег. Весной ее снова купят. Зимой скажут, что техники нет... 16 единиц техники это капля в море - для Омска с его площадью. Бюджет то не огромный, как в некоторых зажравшихся за счет всей страны маськвабадах.
5
Его в дурке проверили перед тем, как за руль пустить?
0
Хуже мэра на сегодняшний момент пока что не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх