на правах рекламы
01:14
+21 $ 70.75
78.55

«РоКАС» признали банкротом: дольщики уже никогда не получат свои квартиры

от 14.03.17 в 13:14 версия для печати
«РоКАС» признали банкротом: дольщики уже никогда не получат свои квартиры

Теперь имущество скандального застройщика пойдет с молотка, а дольщикам предстоит где-то найти 140 миллионов на достройку своих квартир.

Арбитражный суд Омской области признал ООО «РоКАС» банкротом. Именно эта фирма была застройщиком скандально известного микрорайона «Ясная Поляна», где сотни омичей, вложившихся в долевое строительство, не могли получить свои квартиры.

Как сообщает правительственный сайт «Омскрегион», теперь «РоКАС» распродадут по частям, а 9-й дом в микрорайоне «Ясная Поляна» никто достраивать так и не будет. Сразу 164 дольщикам придется где-то изыскать более 140 млн рублей на достройку своего жилья, поскольку дом не готов и на 20 %.

Скорее всего, этот дом так и не будет никогда достроен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пишите в "Человек и закон" - есть шанс подтянуть московскую прокуратуру.
1
И что людям делать в итоге, кто скажет?
Pretorian гость 14.03.2017 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И что людям делать в итоге, кто скажет? У же много лет говорю на сайтах и форумах, да и так, покупайте в сданных домах, долевое строительство это МММ, рано или поздно кинут. А тут шушубаеву поверили. Вообщем достраивайте сами, ни на кого не надейтесь.
Миха гость 15.03.2017 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почитайте французского писателя де Сада. Там найдёте ответы на все интересующие вас вопросы.
1
Самый предсказуемый финал.
МММ на квартирах. Только Хабдула "Мавроди" на этот раз вряд-ли сядет. времена не те, на закон всем плевать.. :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх