на правах рекламы
00:37
-4 $ 63.95
71.13

По трассам Омской области запретят ездить большегрузам

от 14.03.17 в 12:07 версия для печати
По трассам Омской области запретят ездить большегрузам

В период с 7 апреля по 6 мая в Омской области введут запрет на проезд 10-тонных большегрузов по ряду трасс. Транспорт направят в объезд.

Приказом регионального Минстроя в период с 7 апреля по 6 мая в Омской области будет прекращено движение транспортных средств с разрешенной массой более 10 тонн по автомобильным дорогам в северных направлениях: Большие Уки – Тевриз, Усть-Ишим – Загваздино – граница Тюменской области, Усть-Ишим – Фокино, а также на дороге Омск – Муромцево – Седельниково на участке Муромцево – Седельниково.

– В документе указаны объездные пути по дорогам, ведущим в Тару и Тобольск, по участкам Тара – Седельниково и Тара – Усть-Ишим, а также по дорогам, проходящим по территории Тюменской области. В период обильного таяния снега происходит размывание насыпи, грунтовые дороги не выдерживают нагрузок, поэтому движение большегрузного транспорта ограничено или запрещено, – сообщили в Минстрое.

Запрет на проезд не распространяется на международные перевозки грузов, перевозку продуктов питания, лекарств, топлива, почты, пассажирские перевозки, транспортировку дорожной техники и материалов, транспортные средства военнослужащих и при иных случаях, предусмотренных федеральным законодательством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Большие Уки – Тевриз"
Вы там хоть были, чтоб назвать ЭТО дорогой?
1
В Омской области не так много дорог, чтобы ещё и что-то ограничивать.
проходящий гость 14.03.2017 18:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И грузят они до самого ни хочу. и вывозят ни в мороз ни летом когда сухо а именно тогда когда земля начинает отходить.
проходящий гость 14.03.2017 17:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зерно как возили так и будют возить, эт стратегический продукт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх