на правах рекламы
16:54
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

«Авангард» провел зрелищный матч и «размочил» счет в серии с «Ак Барсом»

от 14.03.17 в 01:07 версия для печати
«Авангард» провел зрелищный матч и «размочил» счет в серии с «Ак Барсом»

ak-bars.ru
Пропустив три шайбы уже в первом периоде, «Авангард» отыгрался к концу основного времени, а в овертайме склонил чашу весов в свою пользу.

Несколько минут назад в Казани закончилась третья игра четвертьфинальной серии «Кубка Гагарина» между местным «Ак Барсом» и омским «Авангардом». Напомним, что первые два матча серии, которые прошли в Омске, «Авангард» проиграл, забросив в них всего одну шайбу.

Третий матч начался для «ястребов» обескураживающе. Уже на второй минуте счет открыл автор победной шайбы в первом матче Артем Лукоянов. А еще через 4 минуты нападающий казанцев Андрей Попов удвоил преимущество своей команды, использовав большинство. Но не прошло и минуты после второй шайбы «Ак Барса», как «Авангарду» удалась размашистая атака, итогом которой стал точный бросок Ильи Зубова со средней дистанции. Для Зубова эта шайба стала первой в плей-офф.

Но первый период все же остался за «Ак Барсом». В его конце тот же Попов, а также Михаил Глухов оставили в дураках всю пятерку «Авангарда», а нападающий Антон Глинкин завершил эту атаку третьей шайбой.

Второй период прошел более спокойно, но «Авангарду» удалось отыграть одну шайбу. Удаление хорошо знакомого омским болельщикам капитана «Ак Барса» Александр Свитова реализовал все тот же Зубов.

В третьем периоде «Авангард» пытался отыграться, но все атаки разбивались об оборону «Ак Барса». И все же удача улыбнулась «ястребам». Под конец основного времени на 4 минуты был удален защитник казанцев Рафаэль Батыршин. Большинство реализовал нападающий Валентин Пьянов, который перевел игру в овертайм.

А в дополнительное время «Авангард» добил соперника, забросив шайбу на десятой минуте овертайма. Ее автором стал Дэвид Бут.

«Авангард» победил со счетом 4:3 и теперь сыграет четвертый матч против «Ак Барса» в Казани 15 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 14.03.2017 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Авангард" побеждает, когда идет игра в большинстве. а это наигрывается весь сезон. Но здесь у омичей все сложно. Будет идти игра в неравенстве, есть шанс взять и вторую игру. И даже пойти дальше. Не пойдет, пиши пропал: продуют серию.Взять у барсов три матча подряд не получится. И единственный плюс при таком раскладе: может, попрут Шалаева и Ко. Молодежка при них даже в плей-офф не вышла впервые за все существования МХЛ. Если еще и первая команда не пройдет второй круг, кого Шалаев винить будет? Думаю, Сумманена. Хи-хи
1
Не понимаю!!!!!!!!!! где Шалаевы?Будто нет их.....а Авангард играет сам по себе......просто он помнит, что обещал!!!!!!!!! думает,что мы забыли....нет....
0
Молодчики
0
УРАААААААА!!!!
Сердитый ! гость 14.03.2017 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
купили..!! Для сбора и посещаемости наполнения бюджета зар . платы команд..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх